Переключиться на мобильную версию

Джоди Фостер заявила на весь мир о своей нетрадиционной ориентации

Джоди Фостер на церемонии вручения кинопремии Золотой глобус впервые публично объявила о своей нетрадиционной ориентации. Неожиданное признание 50-летней актрисы повергло многих американцев в шок и заставило гримасничать ее друга Мела Гибсона.
Джоди Фостер: Мне 50 лет и я – лесбиянка
Джоди Фостер: Мне 50 лет и я – лесбиянка
AP
Джоди Фостер вышла на сцену, чтобы получить награду за вклад в кинематограф и сразу же заявила, что ей "уже 50 лет!!!", и она "лесбиянка, и скрывала это всю жизнь не из-за стыда, а только, чтобы защитить свою личную жизнь и близких людей".
 
Обращаясь к гостям церемонии, Фостер заявила, что ранее она признавалась в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, но это было "тысячу лет назад, в каменном веке", и тогда ее слушателями были семья и близкие друзья. До нынешнего момента актриса предпочитала не комментировать свою личную жизнь, хотя слухи о ее ориентации ходили в Голливуде уже много лет.

"Если вы знаменитость с детских лет, то вам приходится бороться за нормальную, реальную и честную жизнь. Поэтому приватность – всегда была на первом месте", – пояснила Джоди, известная своей скрытностью.

Читай также: Сергей Соседов признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

"Я призналась в своей сексуальности еще сто лет назад, в доисторические времена, – пошутила актриса. – Это было непростое время, когда совсем юная и хрупкая девушка доверилась своим близким, друзьям, коллегам. А теперь мне говорят, что любая знаменитость просто обязана сверкнуть деталями личной жизни во время премьеры, на риалити-шоу или презентации парфюма".

В течение 20 лет Джоди Фостер состояла в отношениях с продюсером Сидни Бернард. У актрисы – двое сыновей, 14-летний Чарльз и 11-летний Кристофер.

"Великая любовь в моей жизни, моя героическая подруга, партнер, моя бывшая возлюбленная (пара рассталась некоторое время назад – прим. ред.), моя сестра по сердцу и душе, моя соратница по жизни, и самый надежный друг по лыжам, любимая женщина в течение 20 лет – Сидни Бернар, спасибо тебе", – сказала Джоди на церемонии Золотой глобус.

Пока Энн Хэтуэй вытирала слезы умиления, а Мел Гибсон делал необъяснимые гримасы, актриса добавила: "Мел – друг мой. Ты спас меня в этой жизни!".
 

Многие критики сочли, что выступление Фостер было посвящено не вопросам сексуального характера, а окончанию карьеры актрисы. После Золотого глобуса журналисты поинтересовались у Фостер, правда ли, что она решила уйти из кино, и актриса ответила отрицательно.

После выступлени Джоди Фостер Америка взволновалась, ленты твиттера и блоги пестрят обсуждениями. Гей-сообщество называет речь "победой" и добавляет, что "мы больше не в подполье, мы на самом видном общественном месте". А гомофобы критикуют Фостер за "перевод стрелок" с кино на секс.

Напомним, что вечером в воскресенье, 13 января, в Лос-Анджелесе состоялась 70-я церемония вручения кинопремии Золотой глобус. Лучшим драматическим фильмом признали ленту Операция Арго. Кроме того, снявший картину Бен Аффлек получил награду как лучший режиссер.

Смотри выступление Джоди Фостер на Золотом глобусе 2013:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
коляда    16.02.2014, 17:38
Оценка:  0
коляда
Мы бедные и ущербные пожелейте нас , расскажите своим детям , нас обожают , суки трахайте друг друга молчя , ловлю себя на мысли что мы живём так хорошо что решим проблемы с п-ми и все сложится само собой . Хорошо что они не розмножаются . Б-ди дайте жить , а для п-сов откройте отдельные сайты пусть там плачут друг - другу на плечо.
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  -2
kollegis
D_a_r_y_n_a    16.01.2013, 21:56
Оценка:  -2
D_a_r_y_n_a
А она лучше выглядеть стала! Неужели лесбиянство так положительно повлияло? )))
гость  (аноним)  16.01.2013, 14:42
Оценка:  +2
гость
Ого,не ожидал,но мне впрочем все равно, никак мнение о ней не поменялось, мне знаете ли все равно кто у нее в постеле.
гость  (аноним)  16.01.2013, 10:53
Оценка:  -1
гость
полностью в ней разочаровалась, в жизни она - совсем никакая. и это не связано с ее ориентацией...
гость  (аноним)  15.01.2013, 20:20
Оценка:  -6
гость
Что геи ,что лезбиянки - половые извращенцы , но я их предлагаю всё-таки пожалеть , так как многие
даже не знают какой это серьёзный грех перед Богом , и ведь многие в этом не виноваты , а получили
такое в наследство за грехи родителей , ведь как известно они или рождаются или становятся такими
такими , мальчик который вырос без отца имеет очень много шансов , хотя это и не всегда происходит .
Одни рождаются с физическими уродствами , другие с душевными .
гость  (аноним)  15.01.2013, 09:58
Оценка:  +5
гость
Лесбиянки - это ниче такого.
Вообще до 90% молодых девушек позиционировавших себя как лесбиянки возвращаются к традиционной модели, перебесившись.
Есть обратный вариант, когда гетеросексуалки через какое-то время становятся лесбиянками.
Есть те кто совмещает рождение детей и жизнь с мужем с наклонностями.
Но в общем это не не такое уж отклонение. Они остаются обычными людьми.

Чего не скажешь о геях. Эти полнейшие моральные уроды и извращенцы. Среди них процент нормальных адекватных граждан минимален. Подлость, вранье, жеманность, озабоченность, тупость и злоба - вот составляющая гея.
mKeNGuru    16.02.2014, 19:08
Оценка:  0
mKeNGuru
это вы сами придумали)
Гордей-    15.01.2013, 09:11
Оценка:  -6
Гордей-
дебилка
gulls100    15.01.2013, 01:43
Оценка:  +3
gulls100
Bigmir, вы всегда преподносите чужое и старое , за свое и новое, Джоди Фостер никогда не скрывала ,что она лесбиянка, а наоборот , как и многие выставляет это на показ.
ИИИИИИИИИИ    15.01.2013, 00:38
Оценка:  +4
ИИИИИИИИИИ
интересно - какие 5 п и д о р г о в меня заминусили??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь