Переключиться на мобильную версию

Яна Рудковская выругалась на журналистов за сплетни о родах

После того, как продюсер Яна Рудковская родила сына, в прессе во всю обсуждают вероятность того, что она прибегла к услугам суррогатной матери. Новоиспеченная мама не выдержала и высказалась по этому поводу в Twitter.

Яна Рудковская возмущена разговорами о том, что ее ребенка родила суррогатная мать
Яна Рудковская возмущена разговорами о том, что ее ребенка родила суррогатная мать
vk.com

Со дня рождения сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко прошла всего одна неделя. Продюсер почти сразу села на жесткую диету, о чем рассказала в Twitter:

"Сижу на жесткой диете уже неделю. Села после родов. Пью только кефир и ем обезжиренные йогурты. Поставила цель - вернуться к своему весу к 1 февраля".

Однако поклонники высказали переживания, ведь при таком режиме питания маленький Александр не получит достаточное количество витаминов. Тем временем в прессе и вовсе начали обвинять Рудковскую в том, что она, в тайне от всех, прибегла к услугам суррогатной матери. Яна разозлилась на журналистов и высказала свое негодование в микроблоге (авторский стиль сохранен – прим. авт. IVONA):

"Какие бессовестные журналисты, опять написали про суррогатное материнство из-за того, что я села на диету. Почитайте проф литературу, ну что же за грязь то. Как не стыдно, у людей такое радостное событие, а вы во всем видите подвох, придумываете мне прицепные животы! Хочется пожелать вам пройти диспанцеризацию, а еще быть добрее, стыдно такое писать!"

Смотри также: Яна Рудковская показала первое приданное сына

Стоит отметить, что роды 38-летней Рудковской были засекречены. Звездная пара зарегистрировалась в больнице под другой фамилией, чтобы не привлекать к событию внимание журналистов и общественности.

Напомним, мальчика счастливые родители назвали Александром. Прямо из клиники семейство отправилось в дом Плющенко под Санкт-Петербургом. Там уже все готово к встрече нового члена семьи.

Читай также: Актер Мэттью Маккохани в третий раз стал отцом

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Татьяна -.фото  (аноним)  14.01.2013, 21:50
Оценка:  0
Татьяна -.фото
ОНА НЕ БЫЛА БЕРЕМЕНОЙ !!!!. Я - помошница фотографа. Она у нас делала " беременную" фотосессию. Живот накладной , очень аккуратно сделанный ; пудрили мы его два часа, чтобы натуральным казался. Женщина она - жадная, за рубль удавится, сильно шепелявит . Евгений - уникальный спортсмен, жаль, что с лживой шалавой связался. Читала, что он с итальянской фигуристкой - Каролиной Костнер роман крутит. Думаю, что лучше так, чем с опытной аферисткой .
Фотограф  (аноним)  14.01.2013, 21:13
Оценка:  0
Фотограф
Слушайте, она делала " беременную" фотосессию у нас в студии. Мы 2 часа пудрили ее резиновый живот. Все было строго засекреченно, НООООО, правду хочется рассказать! Не рожала она !!!
Евген88    14.01.2013, 12:39
Оценка:  0
Евген88
вырыгалась
Николай    14.01.2013, 12:04
Оценка:  0
Николай
Да там большинство неучей
Павел  (аноним)  14.01.2013, 11:41
Оценка:  0
Павел
Господа "журналисты", учите русский язык!!!! По русски заголовок должен выглядеть так: "Яна Рудковская обругала журналистов за сплетни о родах "
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь