Переключиться на мобильную версию

Григорий Лепс хочет отсудить $33 тысячи за критику своего творчества

Григорий Лепс был возмущен критикой своего творчества в рубрике "Поставь звезду на место" Желтой газеты. За это изданию грозит суд и возмещение ущерба в $33 тысячи.

Григорий Лепс будет судиться с Желтой газетой
Григорий Лепс будет судиться с Желтой газетой
Facebook Григория Лепса

Анастасия Семенова, пресс-секретарь Измайловского районного суда Москвы, сообщает о том, что в суд поступил иск о защите чести и достоинства от Григория Лепса, возмущенного тем, что редакция «Желтой газеты» опубликовала нелицеприятный отзыв о творчестве певца, сопроводив эту статью фотографией, на публикацию которой артист разрешения не давал.

Как сообщает портал eurosmi.ru со ссылкой на Life News, пресс-секретарь Измайловского районного суда Москвы Анастасия Семенова сообщила, что в суд поступил иск о защите чести и достоинства от Григория Лепса. Его возмутил опубликованный редакцией Желтой газеты отзыв о творчестве певца. Кроме того, статья была иллюстрирована фотографией, на публикацию которой певец не давал разрешения.

Речь идет о постоянной рубрике "Поставь звезду на место", в которой читатели могут "побыть беспощадными критиками наших непомерно вознесшихся звезд". Так, в недавнем выпуске житель Красноярского края раскритиковал Григория Лепса без стеснения в выражениях. Более того, взял на себя смелость давать звезде советы.

Читай также: Григорий Лепс не может вселиться в новый дом

Отметим, звезды тоже любят кривляться для фото. Этот факт еще раз доказал Дима Билан, который сфотографировался с Николаем Басковым и Григорием Лепсом. На снимке Григорий Викторович скорчил смешную рожу, чем очень повеселил поклонников своего молодого коллеги.

Читай также: Григорий Лепс: СМИ довели мою маму до больницы

Предлагаем тебе послушать песню Григория Лепса:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2013, 14:14
Оценка:  0
гость
прокуренный шансон..так водкой, матом и прёт от одного вида лепсе..
klarisa    14.01.2013, 13:30
Оценка:  0
klarisa
Сколько людей столько и мнений - мне лично Лепс не очень нравиться,а моя подруга от него без ума...но опускаться до хамских выпадов в адрес кого бы то ни было,думаю недопустимо - обычно это себе позволяют люди сами ничего собой не представляющие,завистливые,невост ребованные,которые не смогли самореализоваться и в итоге пытаются побороть свой комплекс неполноценности агрессивными выпадами...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь