Переключиться на мобильную версию

Марк Джейкобс будет шить одежду для женщин с формами

Знаменитый американский дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs) решил поднять верхнюю планку размеров и начать шить для женщин с формами.
Марк Джейкобс будет одевать также женщин с формами
Марк Джейкобс будет одевать также женщин с формами
АР

Президент лейбла Marc Jacobs Роберт Даффи (Robert Duffy) написал в своем блоге на Twitter: "Мы должны производить большие размеры", добавив, что в данный момент ведутся переговоры, о добавлении в коллекцию моделей больших размеров, сообщает The Guardian.

Речь идет об одежде 14-го размера. Стоит напомнить, что 14-й американский размер - это 48-й русский, а 14-й английский - русский 50-й.

Даффи также сообщает, что для него самого покупка одежды является большой проблемой: "Я большой парень, и для меня не легко найти одежду. Я пытался сесть на диету, но… И вообще я не люблю фразу "plus-sizes" (большой размер одежды)".

Марк Джейкобс - американский дизайнер, в данный момент является главой собственного брэнда Marc Jacobs, а также креативным директором модного дома Louis Vuitton. Совместно с Робертом Даффи основал компанию Jacobs Duffy Designs Inc. Свою первую коллекцию под собственным именем Джейкобс выпустил в 1986.

Напомним, что с 16 по 19 июня 2010 года в Нью-Йорке проходила неделя моды для женщин-обладательниц отличных от модельных стандартов форм - Full Figure Fashion Week, на которой американские и зарубежные дизайнеры представили свое видение новейших трендов для дам в теле.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь