Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан украла драгоценный браслет Элизабет Тейлор

Линдси Лохан снова попалась на краже драгоценностей. На этот раз она присвоила браслет, некогда принадлежавший Элизабет Тейлор, прямо со съемочной площадки фильма Лиз и Дик.

Линдси Лохан снова попалась на краже драгоценностей
Линдси Лохан снова попалась на краже драгоценностей
theblemish.com

Голливудская скандальная актриса Линдси Лохан снова взялась за старое. Раньше ее уличили в краже одежды со съемочной площадки фильма Очень страшное кино 5, а теперь ей приглянулась более дорогая вещь. Так, сыграв главную роль в фильме Лиз и Дик, Лохан покинула съемки вместе с драгоценным браслетом, ранее принадлежавшим Элизабет Тейлор.

Ювелирное украшение было дорогой вещью и одним из любимых изделий в коллекции легендарной актрисы. Не удивительно, что Линдси он также пришелся по вкусу. Как сообщают американские таблоиды, она вслух восхищалась браслетом, а вскоре он попросту исчез, и именно в тот день, когда рядом с ним крутилась актриса.

Когда ей предъявили обвинение и просьбу добровольно вернуть драгоценность, Лохан попыталась отрицать свою причастность к краже. Только после угроз заявить в полицию ассистент актрисы принес браслет его владельцам. Вслед за ним Линдси прислала сообщение: "Элизабет была бы очень расстроена вашим поведением".

Читай также: Линдси Лохан может вернуться в тюрьму из-за ДТП

Напомним, налоговая служба больше не намерена закрывать глаза на постоянное уклонение от уплаты налогов, которым грешит Линдси Лохан. На днях все счета звезды были заблокированы. Так, в списки злостных неплательщиков Линдси попала еще в 2009 году, несмотря на то, что в то время она могла похвастаться весьма благополучным финансовым состоянием.

Читай также: Линдси Лохан вернула бойфренда и посадила его на "короткий поводок"

Смотри трейлер к фильму Лиз и Дик в котором Линдси Лохан сыграла главную роль:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  -3
КиевскаяРусь
гость  (аноним)  10.01.2013, 17:46
Оценка:  +1
гость
Ну, и что это за новость??? Она всегда ворует, пьет, и каждый раз когда она нажрется как последняя.....водяры, вы будетеоб этом писать???
Анна    10.01.2013, 17:12
Оценка:  0
Анна
ха-ха
гость  (аноним)  10.01.2013, 15:19
Оценка:  0
гость
Линдси Лохан украла драгоценный браслет Элизабет Тейлор, а что у Тейлор была и дешевая бижутерия из пластмасы???/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь