Переключиться на мобильную версию

ДТП с участием Меладзе: Продюсер заплатил семье погибшей $30 тыс – СМИ

Украинский продюсер Константин Меладзе в день ДТП, в котором погибла 30-летняя Анна Пищало, мог нарушить правила дорожного движения 3 раза. Журналистам Комсомольской правды в Украине удалось узнать некоторые эксклюзивные подробности инцидента.

Константин Меладзе помогает семье погибшей
Константин Меладзе помогает семье погибшей
IVONA bigmir)net

Также изданию удалось узнать, что продюсер заплатил семье пострадавшей $30 тыс. Журналисты отправились в Пятихатки, где произошло ДТП и попробовали, не нарушая правил проехать этот участок дороги.  "Километра за два до места трагедии стоит знак ограничения скорости – 50 км/ч и уточняющая табличка: 2 км. Отмеряем расстояние и снижаем скорость до 70 км/ч.  Спустя 100 метров видим знак "скользкая дорога". Через 200 метров первая автобусная остановка. Рядом стоит новенький знак "переход" и "остановка общественного транспорта". Дорога расчерчена бело-красной зеброй. Следующая остановка через 500 метров – знаки те же. Здесь и находятся Пятихатки", – пишет издание.

Как сообщает КП, от знака ограничения скорости "до 50 км/ч"  до места трагедии 1,6 км. А значит, Пятихатки попадают в зону ограничения скорости. Если посмотреть на повреждения авто Константина Меладзе, а у него сильно деформировалось правое крыло, разбита фара и помят капот, скорость внедорожника была, скорее всего, выше 70 км/ч. Значит, Меладзе или не заметил знак, или же проигнорировал его, нарушив правила.

Также журналисты утверждают, что Меладзе мог проигнорировать знак Скользкая дорога, который дублируется два раза. "Ну и самое главное: перед Пятихатками Меладзе уже пролетел две зебры. К сожалению, это не заставило его сбросить газ", – пишет издание.

По словам Петра, соседа Погибшей Анны Пищало, Константин выплатил семье пострадавшей $30 тыс: "Говорят, он уже встречался с мужем Анечки и передал $30 тыс. Слышал, на днях он собирается приехать в гости".

В семье Анны от комментариев отказались.

Читай также: Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Читай также: Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

Комментариев (71)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2013, 06:52
Оценка:  0
гость
Ну то что он заплатил, это хорошо, правда, сидеть все равно должен. Ибо нарушил и человек погиб. Одно к другому отношения не имеет.
гость  (аноним)  17.01.2013, 23:25
Оценка:  -2
гость
Сколько у нас защитников композитора... К Миладзе у меня нет никаких предубеждений, НО... скажите мне пожалуйста, поющие оды о порядочности, во сколько вы оцените свою жизнь? Продайте её водителям убийцам, ваши родственники поживут чуток за счёт вашей жизни, главное чтобы порядочными были водители-убийцы, рассчитались во-время и соответствующе... Ну как, зищитники порядочных мужиков, продадите свою жизнь порядочным водителям-убийцам?
ЗАГАДОЧНАЯ    18.01.2013, 10:25
Оценка:  0
ЗАГАДОЧНАЯ
А ты не знаешь, почему судьи не судят своих обидчиков? А когда из-за пешеходов разбиваются и погибают люди??? И у тебя в руках жизнь водителя...
КЭ-ЦЭ  (аноним)  15.01.2013, 15:18
Оценка:  +1
КЭ-ЦЭ
А разве кто то сомневался, что он будет помогать ? Неужели были такие,кто думал, что он про все это просто забудет ??? Думаю и эта денежка и любая другая, которую он даст этой семье будет очень нужна, главное, что бы родственники не разбазарили все быстренько на новые телевизоры и ланосы. Хотя когда детки подрастут, ему будет проще им помогать уже напрямую...
Норман  (аноним)  13.01.2013, 18:55
Оценка:  +2
Норман
Лично я братьев Меладзе всегда уважал и то что он повел себя по-мужски в такой ситуации,только укрепило меня в моем мнении о его порядочности. И именно то,что начал помогать детям только подтверждает, что он остается нормальным человеком в любой ситуации.
гость  (аноним)  13.01.2013, 18:19
Оценка:  -1
гость
ТУТ некоторые даже"ЗАУВАЖАЛИ" Меладзе !Чуть не сверхгероический поступок! УВАЖАЙТЕ! Еще кого то убьет- еще больше ЗАУВАЖАЕТЕ! Сами ,правда,не зарекайтесь-не он один такой герой...
гость  (аноним)  12.01.2013, 18:21
Оценка:  0
гость
Да потому что трусы убегают , даже те которых могут отмазать , потому что напуганы , и всегда есть сомнения
- а вдруг не отмажут ,или просто стыдно . Очень многие сбежали бы , особенно те которые Меладзе осуждают . Он поступил как сильный и порядочный человек , и всем своим поведением дал понять ,что готов
понести наказание , а какое он и сам не знал .
Джяночка    12.01.2013, 21:37
Оценка:  -1
Джяночка
+1000000, то о чём я всё время писала, только глухой, немой и слепой или умственно отсталый не может это никак понять или не хочет. Что бы остаться, не слинять,и поднять всех на ноги, и он знал, что это не в России, где могут быть и друзья и прочее, а здесь другое государство и он нашёл в себе мужество, остаться и пройти всю процедуру и не как свидетель, он это тоже знает, а как виновник этой трагедии...для этого нужно быть мужественным человеком, который не струсил и не удрал. Лично я, не знала, настолько он был и есть порядочный человек. В отличии от его брата, я его зауважала.
гость  (аноним)  12.01.2013, 15:32
Оценка:  0
гость
Джяночка 12.01.2013, 10:45 Я уверен, что человек который это делал был(а) абсолютно трезв, но его обуревали совершенно другие эмоции,чем желание вникнуть в суть обсуждаемого... это бывает...иногда....но когда голова снова начинает работать- то проходит...и это главное )))))
гость  (аноним)  12.01.2013, 15:28
Оценка:  +1
гость
ЗАГАДОЧНАЯ 11.01.2013, 23:03 Я рад,что мы стали находить понимание.....и не только в этой теме )))
СЛОН  (аноним)  12.01.2013, 15:04
Оценка:  +1
СЛОН
гость (аноним) 11.01.2013, 23:04 Еще раз тебе и всем твоим КЛОНАМ повторяю, как уже делал это ранее, но до тебя просто трудно доходит ! Он не убежал с места не потому что был уверен в своей безнаказанности - гибель человека под колесами твоей машины - это страшный психологический удар и слабый духом моментально бы слинял - И НЕ ЗНАЛ БЫ ВООБЩЕ НИКАКИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ !!! -он остался и всех поднял на уши, просто потому что он - человек порядочный! Но человек глупый, трусливый и всегда надеющийся на покровителей и разглагольствующий о безнаказанности этого просто не в состоянии понять !!!!
гость  (аноним)  12.01.2013, 02:59
Оценка:  +1
гость
Предыдущий гость , а ты милый никогда не падал ? Просто так случайно , подвернув ногу ? Вот тоже
самое произошло с Меладзе - это роковая случайность , и если бы мог он этого избежать ... Ты же
понимаешь , что он бы десять раз это сделал . Все люди иногда глючат - абсолютно все и даже техника
глючит .
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь