Переключиться на мобильную версию

У Рудковской и Плющенко родился сын

У известного российского фигуриста Евгения Плющенко и его возлюбленной, музыкального продюсера Яны Рудковской, родился первый совместный ребенок.

Рудковская и Плющенко назвали сына Александром
Рудковская и Плющенко назвали сына Александром
twitter.com/yanarudkovskaya

У фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской родился их общий ребенок. Малыш, которого счастливый папочка в шутку зовет "маленький Плющенок", появился на свет в заграничной клинике, в положенный срок - в канун Рождества, здоровеньким и крепеньким, пишет eg.ru.

Роды, по словам Евгения, прошли хорошо, вес малыша 2 килограмма 800 грамм. Как утверждают источники из окружения звездной пары, сына они назвали Александром – имя родители придумали заранее, еще не зная пола младенца, справедливо рассудив, что если будет девочка, ее можно окрестить Сашенькой.

Читай также: Дрю Берримор родила дочь

После выписки из роддома новорожденного ждут новые хоромы: фигурист и продюсер не так давно приобрели дом в Санкт-Петербурге, куда планируют заселиться большой дружной семьей. А коляску ребенку купили заранее, об этом сообщила Яна в своем Twitter: "Готовимся!)Приятные хлопоты!)"

Коляска для Александра
Коляска для Александра
twitter.com/yanarudkovskaya

Напомним, у Яны Рудковской есть два сына – Николай и Андрей, отец которых – бывший супруг Рудковской Виктор Батурин. Первенец Плющенко Егор живет с его экс-женой Марией. Кстати, по словам Жени, они с любимой Яночкой на одном ребенке не остановятся, потому как детей в доме должно быть много. Супруга не возражает. "Пока все идет так, как мы хотели, - пишет она в Twitter. - …ребенок, пусть у меня на руках, но обязательно будет на трибуне во время Жениного выступления на Олимпиаде в Сочи. Это ведь такой стимул!".

Также отметим, что 27 декабря Шакира стала мамой. У колумбийской певицы и ее жениха футболиста Жерара Пике родился наследник.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
pressfond    07.01.2013, 12:52
Оценка:  0
pressfond
Фонд Устинова http://ustinovfund.at.ua/
Евген88    07.01.2013, 09:50
Оценка:  -1
Евген88
кто єто?чесно неизвесные какието форматы)
гость  (аноним)  07.01.2013, 01:00
Оценка:  +2
гость
Рудковская рожала в Петербурге.
ИИИИИИИИИИ    06.01.2013, 23:03
Оценка:  -2
ИИИИИИИИИИ
а шож не в раше рожали - такая окуенная страна, даже алкаш депардье и маразматичка бардо туда ломятся))))))))
Велеслава  (аноним)  06.01.2013, 18:52
Оценка:  0
Велеслава
нехай росте чемним хлопчиком,здоровя породіллі))
wnt  (аноним)  06.01.2013, 17:10
Оценка:  +3
wnt
кто все эти люди?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь