Переключиться на мобильную версию

Стали известны подробности разговора Депардье с президентом Франции

Актер Жерар Депардье в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом сказал, что главной причиной его отъезда из страны стали не высокие налоги, а "ужасные" средства массовой информации, пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на близкого друга Депардье, продюсера Арно Фрилли.
Стали известны подробности разговора Депардье с президентом Франции
AP
По словам Фрилли, Депардье дал президенту понять, что современные французские СМИ вызывают у него отвращение, и журналистам, по словам актера, "стоит несколько сдать назад". Он добавил, что Депардье "тошнит" от того, как журналисты нападают на успешных и инициативных людей.

В письме Депардье к представителям российских СМИ, которое в ночь на 4 января 2013 года опубликовал Первый канал, актер также вспомнил отношение к журналистам. 

"Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея", - говорится в документе.

Письмо стало официальной реакцией Депардье на предоставление ему гражданства РФ. 


Актер также дал понять, что не намерен жить в крупном городе вроде Москвы и знает в России "много чудных мест". Депардье привел и некоторые подробности своего общения с Олландом. 

"Он знает, что я очень люблю вашего президента Владимира Путина, и это взаимно", - написал актер, добавив, что считает Россию "страной великой демократии".

Как сообщалось, руководство французского банка Креди Агриколь опровергло информацию о посещении знаменитым актером Жераром Депардье корпоратива учреждения в рамках визита в столицу Украины.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.01.2013, 16:16
Оценка:  -4
гость
Может Депардье и алкоголик, но не полный дебил, чтоб жить в к-а-ц-а-п-е--д-и-уви... Попомните мои слова!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь