Переключиться на мобильную версию

В декабре Наоми Кэмпбелл перенесла ограбление, насилие и операцию

В Париже на супермодель Наоми Кэмпбелл напали грабители, после чего знаменитость осталась без денег и возможности передвигаться самостоятельно.

Наоми Кэмпбелл перенесла операцию на ноге
Наоми Кэмпбелл перенесла операцию на ноге
dailymail.co.uk

В 20-х числах декабря знаменитую модель Наоми Кэмпбелл папарацци запечатлели на костылях. Тогда американские издания писали, что звезда не захотела рассказывать, что именно с ней стряслось в Париже. Были предположения, что она просто упала. Все оказалось серьезней. В декабре Наоми Кэмпбелл перенесла ограбление, насилие и операцию.

На Наоми напали, когда она пыталась поймать такси на одной из улиц Парижа. Грабителей было несколько, они отобрали у черной пантеры деньги, ударили ее, бросили на асфальт и скрылись в неизвестном направлении. Оказалось, что в результате падения у модели разорвались связки на ноге.

Читай также: Доронин и Кэмпбелл опровергли слухи о расставании, целуясь на публике

Узнав о случившимся, 50-летний возлюбленный Наоми, Владислав Доронин, немедленно перевез любимую в город Вейл (штат Колорадо), где ее прооперировал доктор Ричард Стедман, один из ведущих хирургов в мире ортопедии. Сейчас Кэмпбелл чувствует себя лучше, но пока она вынуждена передвигаться на инвалидном кресле.

Полиция Франции все еще расследует данные инцидент. Видимо, по этой причине Наоми просили не рассказывать прессе о случившимся.

Напомним, в сентябре 2012 года российского олигарха Владислава Доронина, который всегда был верен Наоми Кэмпбелл, заподозрили в измене. Папарацци сфотографировали российского миллионера вместе с топ-моделью Кейт Мосс, которая считается близкой подругой Кэмпбелл. Пара встретилась на набережной, возле роскошной яхты олигарха. Увидев Владислава Доронина, Кейт кинулась к нему на шею и страстно расцеловала.

Читай также: Супермодели Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс признались друг другу в любви

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.01.2013, 16:55
Оценка:  0
гость
Наоми Кэмпбелл перенесла ограбление, Неужели на bigmir нет ни одного , ну хотябы полуграмотного , ПОЗОР!!!!!!!!!!!
ИИИИИИИИИИ    05.01.2013, 15:23
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
чурок во Франции до хрена стало - вот и преступность выросла... черножопые работать-то не хотят..
pressfond    04.01.2013, 19:53
Оценка:  0
pressfond
http://ustinovfund.at.ua/
гость  (аноним)  04.01.2013, 19:24
Оценка:  +1
гость
Так этим двуличным французам и надо..... Сами пустили всякую шушару к себе, а теперь воют ! Двойные стандарты дают о себе знать !
wnt  (аноним)  04.01.2013, 15:25
Оценка:  +4
wnt
что-то во Франции преступность растёт не по дням, а по часам...то поджоги, то грабежи, то мордобой.. а правительство боится с этим бороться, ибо мусульмане и нигеры сочтут этот за расизм и вообще с цепи сорвутся
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь