Переключиться на мобильную версию

Здесь процветает кумовство: Раймонд Паулс отрекся от Новой волны

Латвийский композитор Раймонд Паулс заявил, что отказывается от участия в организации ежегодного конкурса молодых исполнителей Новая волна. Об этом решении он уже по телефону сообщил основному организатору соревнования Игорю Крутому.
Паулс считает, что жюри голосует за своих
Паулс считает, что жюри голосует за своих
intelligent.lv intelligent.lv intelligent.lv

Как сообщил композитор, сейчас Новая волна перестала привлекать его в и в творческом, музыкальном, и в финансовом плане. Кроме того, он обвинил организаторов конкурса в кумовстве: жюри, по словам Паулса, всегда поддерживает своих (он привел в пример победительницу конкурса в минувшем году, российскую певицу Niloo), а Крутой "продвигает свою дочку".

Паулс заявил, что "конкурс молодых исполнителей прилеплен к концертам старых эстрадных лиц", а реальным поиском талантов не занимается. Также композитор сообщил, что если раньше латвийские певцы были больше похожи на западных, то теперь, благодаря Новой волне, их "делают такими же", как российские.

Напомним, что Новая волна начала проводиться в курортной Юрмале в 2002 году по инициативе Паулса и Крутого. До 2012 году фестивалю покровительствовала также Алла Пугачева. В 2009 году конкурс выиграла украинка Джамала.

Читай также: Раймонд Паулс: организаторы уничтожают Новую Волну

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  04.01.2013, 14:07
Оценка:  +9
гость
Прозрел дедушка, там уже давно такое твориться.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь