Переключиться на мобильную версию

Режиссер Джордж Лукас объявил о своей помолвке

Известный кинорежиссер Джордж Лукас объявил о своей помолвке с главой совета директоров компании DreamWorks Animation, владелицей инвестиционной компании Меллоди Хобсон, сообщает в пятницу Associated Press.
Дата свадьбы Лукаса и Хобсон пока не известна
Дата свадьбы Лукаса и Хобсон пока не известна
АР

Брак с 43-летней Хобсон станет для 68-летнего создателя Звездных воен вторым. От предыдущего союза с монтажером Марсией Луи Гриффин у него трое детей: Аманда, Кейти и Джетт. Мелоди же ранее замужем не была.

Джордж Лукас получил всемирную известность как создатель киносаги Звездные войны, а также фильмов об Индиане Джонсе. В октябре 2012 года Лукас продал свое детище - кинокомпанию Lucasfilm Ltd. вместе с правами на Звездные войны киностудии The Walt Disney Company. Вырученные от продажи Lucasfilm 4,05 миллиарда долларов он намерен направить в благотворительный фонд, занимающийся проблемами образования.

Напомни, что Лукас является одним из самыx богатыx режиссеров мира c собственным капиталом в 3,2 миллиарда долларов.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь