Переключиться на мобильную версию

Скандал Тимати и Киркорова: Рэпер показал провокационное фото

Несмотря на то, что адвокат Филиппа Киркорова пригрозил Тимати судом, рэпер продолжает провоцировать поп-короля. На этот раз он опубликовал в своем микроблоге насмешливое фото.

Тимати продолжает провоцировать Филиппа Киркорова
Тимати продолжает провоцировать Филиппа Киркорова
Twitter Тимати

Адвокат поп-короля российской эстрады Александр Добровинский заявил, что за оскорбления в адрес Филиппа Киркорова на Тимати будет подан иск в суд. Однако это не остановило рэпера и он вновь посмеялся над Киркоровым.

На этот раз он опубликовал в своем Twitter фотографию из караоке-бара. На ней он позирует перед монитором, на котором изображен Филипп Бедросович, а также текст из проигрываемой песни "стоят девчонки, стоят в сторонке". Тимати закрыл собой первую часть фразы, из-за чего на снимке видны только слова "стоят в сторонке". Поклонники рэпера оценили тонкий юмор своего кумира и поддержали его в комментариях.

Читай также: Пресс-служба Тимати: Киркоров заказал сюжет на MTV о провале концерта

Напомним, на российском MTV вышел сюжет о концерте Тимати в Crocus City Hall, где утверждалось, что рэпер еле собрал половину зала. Телеведущая Ксения Собчак не удержалась, чтобы не подстебнуть Тимати: "Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы. А у Киркорова в апреле – 5 Кремлевских дворцов", – вспомнила Собчак летний скандал в своем Twitter. Филипп Киркоров в свою очередь также поспешил по-глумиться над своим недругом: "А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: 4 уборщицы, 2 охранника и 1 журналист".

Сначала Тимати никак не отреагировал на обидные высказывания в свой адрес, но вскоре в его микроблоге появилось сообщение, адресованное Киркорову и содержащее в себе нелестные слова (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. IVONA)

"Репортаж от MTV про концерт в Крокусе заказуха от киркорова не ведитесь на этот детский сад, в моей ленте есть куча фото с места в день концерта, посмотрите сами на этот пустой зал )))) просто старому пи***ту это ни как не дает покоя) и как уже я говорил не однократно ранее: Ты кто такой? #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ".

Читай также: Киркоров: Я бы не мог "рявкнуть" на Софию Ротару, а Тимати может

Смотри клип, который Тимати снял о Киркорове:

Комментариев (29)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2013, 12:51
Оценка:  0
гость
Петушиные бои.
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +5
КиевскаяРусь
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  +3
КиевскаяРусь
MRray    08.01.2013, 17:50
Оценка:  0
MRray
недорезанный чеполина и болгарский перец, ничо так нармально
SR-71  (аноним)  05.01.2013, 02:26
Оценка:  +5
SR-71
Эти пидовки задрали уже своим визгом.Король параши Филипопка песни не поет уже лет 20,а тупо гонит шлак под фанеру.А пассивный гей и просто тухлый доходяга Тимоти такой рэппер как и Яфукалыч президент.
гость  (аноним)  04.01.2013, 17:20
Оценка:  +5
гость
Два топора, которые давно ушли на дно ,но все еще пытаются всплыть на поверхность.
papayura    04.01.2013, 14:36
Оценка:  +2
papayura
-Что такое рэп?
- Это когда желание петь преобладает в десятки раз над умением!
гость  (аноним)  04.01.2013, 09:06
Оценка:  +2
гость
лошара тимати..тампоно-ми))тимо..фу бля .где таких находят.пиздуй в африку гандон
Alexander!!!    04.01.2013, 09:02
Оценка:  +8
Alexander!!!
два петуха, причем петуха - в смысле п.идара
sd23wsdggg  (аноним)  04.01.2013, 02:40
Оценка:  -13
sd23wsdggg
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь