Переключиться на мобильную версию

Лучшие выступления финалистки шоу Х-фактор 3 Аиды Николайчук

Финалистка шоу Х-фактор 3 Аида Николайчук запомнилась нам не одним ярким образом, в которые ей пришлось вжиться. Предлагаем посмотреть три самых запоминающихся выступлений по мнению редакции IVONA.

Аида Николайчук стала суперфиналисткой шоу Х-фактор 3
Аида Николайчук стала суперфиналисткой шоу Х-фактор 3
stb.ua

Это выступление Аиды Николайчук на кастинге шоу Х-фактор состоялось еще во втором сезоне. Однако до сих пор поклонники участницы вспоминают, как Серега и Игорь Кондратюк не поверили девушке, предположив, что она поет под фонограмму:

Читай также: Х-фактор 3: За шаг до финальной битвы. Марченко в перьях, Дубцова в мини

На седьмом прямом эфире Аида Николайчук предстала перед зрителями в неожиданном для себя образе роковой красотки и исполнила песню группы ABBA – Money:

Выступление Аиды Николайчук в суперфинале шоу Х-фактор особенно запомнилось тем, что вместе с ней спел знаменитый певец Крис Норман. Исполнители составили гармоничный дуэт и вызвали восторг зрителей:

Смотри также: Х-фактор 3: Самые фееричные образы Алексея Смирнова

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Катя  (аноним)  23.05.2013, 10:51
Оценка:  0
Катя
Перш за все дякую за проект! Завжди дивлюся ваші передачі з задоволенням. Аіда ти молодець,що витримала критику Соседова. Подяка твоїй подрузі,що настояла на тому ,щоб ти брала участь в проекті.
гость  (аноним)  24.01.2013, 18:31
Оценка:  0
гость
А чем плох поющий врач Розенбаум? Лучше быть поющим кассиром, чем орущей б...
гость  (аноним)  18.01.2013, 19:37
Оценка:  0
гость
А я воспринимаю пение протеже Соседова как визжащую б...
Татьяна  (аноним)  08.01.2013, 15:02
Оценка:  -1
Татьяна
Научитесь себя вести, давая интервью. Вы производите впечатление тупой и недалекой женщины, потому что позволяете себе на всю Украину отзываться о музыкальном критике в такой форме. Вам до его образованности и интеллигентности не дотянуться никогда.Лично я не воспринимаю Вас как певицу. У Вас нет души.Ваши песни не трогают.Я воспринимаю Вас как поющего кассира.
pressfond    05.01.2013, 22:00
Оценка:  0
pressfond
http://ustinovfund.at.ua/
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь