Переключиться на мобильную версию

Попытка заснять Феррари Бибера закончилась для папарацци смертью

Папарацци, который пытался сфотографировать Феррари певца Джастина Бибера, погиб под колесами проезжавшего мимо авто, сообщает The Los Angeles Times со ссылкой на полицейское управление города.
Попытка сфотографировать певца обернулась для папарацци трагедией
Попытка сфотографировать певца обернулась для папарацци трагедией
АР

Инцидент произошел на бульваре Сепульведа в Лос-Анджелесе 1 января около 18:00 по местному времени. Белый Феррари Джастина Бибера ехал по автостраде 405 и был остановлен для проверки, после чего полиция попросила водителя повернуть с трассы на бульвар Сепульведа.

Папарацци находился в машине на другой стороне улицы. После того, как Феррари поп-певца остановился, фотограф вышел из своей машины и, перейдя дорогу сквозь поток транспорта, сделал несколько фото автомобиля певца. Когда мужчина стал возвращаться, его сбил автомобиль.

Фотограф скончался в больнице Ronald Reagan UCLA Medical Center. Полиция занята расследованием инцидента. Задержаний в рамках этого дела пока не производилось.

Отмечается, что Джастина Бибера в белом Феррариi, который пытался сфотографировать папарацци, не было. Имя погибшего фотографа не называется.

Читай также: Фото задержания Джастина Бибера на белом Феррари попало в Cеть

Ранее сообщалось, что полиция США раскрыла заговор, целью которого была кастрация и убийство канадского поп-исполнителя и кумира подростков Джастина Бибера.

Смотри клип Джастина Бибера – Boyfriend:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
    02.01.2013, 23:35
Оценка:  0
Из-за такого писюна помер. Бедняга
гость  (аноним)  02.01.2013, 16:06
Оценка:  0
гость
В этой статье ничего понять не возможно, авто двигалось по одной улице, полиция попросила остановиться, после чего полиция попросила водителя повернуть с трассы на бульвар Сепульведа.папарацци были на другой. Если полиция останавливает , дальше никто никуда не едет, а водитель с машины не выходит. И вообще этой статьи на yahoo не нашла.
kolesa    02.01.2013, 12:18
Оценка:  0
kolesa
кандидат на премию дарвина
wnt  (аноним)  02.01.2013, 11:39
Оценка:  +6
wnt
и разве стоит снимок этой "звезды малолеток" собственной жизни??
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь