Переключиться на мобильную версию

ДТП Меладзе: у родственников погибшей нет претензий к продюсеру

Состоялись похороны Анны Пищало, которая умерла в результате ДТП 27 декабря. За рулем автомобиля находился известный украинский продюсер Константин Меладзе, но родные погибшей не держат на него зла.
Родственники погибшей ничего плохого не говорят в адрес Константина Меладзе
Родственники погибшей ничего плохого не говорят в адрес Константина Меладзе
fakty.ictv.ua

Как сообщает издание Gazeta.ua, у родственников погибшей к композитору Константину Меладзе никаких претензий нет. Шурин Анны Пищало рассказал, что в поселке уже были представители продюсера. Повторная встреча состоится в понедельник, но окончательное решение останется неизменным – претензий к Меладзе у них нет.

Родным Анны со слов врачей известно, что она умерла мгновенно и даже боли не почувствовала. У Пищало осталось двое детей пяти и трех лет, которым о смерти мамы пока ничего не сказали, сообщает НТВ.

Читай также: Появились фото с места ДТП Константина Меладзе

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Комментариев (234)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2013, 09:13
Оценка:  0
гость
Я думаю, кому стоит посочувствовать, так это Меладзе. Он НОРМАЛЬНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ человек - это сразу видно. И я уверена на 100 %, что он сейчас так переживает, что не описать словами. И если он остановился, вызвал скорую, милицию, а не скрылся это уже ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Вы же понимаете, что деньги у него есть и он мог скрыться и дело бы замяли. Женщину жаль! Еще больше детей! Но, я уверена, что он поможет и мужу и детям. ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЖЕСТОКИМИ!!!
гость  (аноним)  16.01.2013, 14:37
Оценка:  0
гость
у родственников погибшей нет претензий ??? может у детей найдутся?
Странно, а может они считают это большой удачей, хоть както приблизиться к миру гламура и шоу-бизнеса?
bill-bord  (аноним)  10.01.2013, 19:19
Оценка:  0
bill-bord
k.,f (аноним) 06.01.2013, 20:44 Описанная ситуация,кроме факта летального исхода не имеет ничего общего с ситуацией Константина Меладзе. Это порядочный и уважаемый человек, а не "мальчик 37 лет", который умеет брать на себя ответственность за свои поступки и который, я уверен, сделает для этой семьи все возможное, что бы сгладить боль потери и примет непосредственное участие в судьбе детей !
k.,f  (аноним)  06.01.2013, 20:44
Оценка:  0
k.,f
Люба Овчаренко 06.01.13, 22:18
У нас в Днепропетровске на смерть сбил женщину на пешеходном переходе мажорчик Барченко,вечно пьяный ездат...так мамочка Лиля-сарочка (имееь 5 парикмахерских) и отчим Ежов -абрамчик (тоже убил женщину -бухгалтера своего) откупили 37-ми летнего мальчика...
Рада  (аноним)  04.01.2013, 01:15
Оценка:  +1
Рада
В первую очередь виноват в данном случае пешеход. остановись убедись а потом иди.
Нурали  (аноним)  03.01.2013, 14:59
Оценка:  0
Нурали
Мерзкая ситуация и отвратительно больше всего то, что нормальный и порядочный человек в нее попал !(вот ведь судьба - фантазерка !) Особенно это видно после этих новогодних празднеств, когда пьяные ид.иоты в толпы гуляющих влетали и сбегали ! Очень печально, что именно Костя так влип -представляю, как он нервничает, но уже ничего не поделаешь - надо детям теперь помогать...
ада  (аноним)  02.01.2013, 07:00
Оценка:  +1
ада
Ту ситуацию, в которй оказался Константин Меладзе, что назывется, врагу не пожелаешь. Была жизнь, планы, упехи, творческие проекты- и все сразу рухнуло в один момент. Погибшую молодую женщину уже ничто не воскресит. НО содержать ее дитей, мужа и других, судя по всему членов семьи, Костя теперь будет до конца своих дней, если только не сойдет с ума от горя и чувства вины. Музыканты, даже если они материально благополучны , успешны и комфортны в быту, все равно живут с обнаженными нервами. Даже если сядет в тюрьму, хочется ему пожелать остаться живым, а не "мертвым в душе". Страшная трагедия.
гость  (аноним)  01.01.2013, 21:33
Оценка:  0
гость
Нет претензий! Как так можно!!!!! Остались маленькие дети! Интересно, у самого Меладзе хоть что-то в душе шевельнулось?
гость  (аноним)  01.01.2013, 15:27
Оценка:  +4
гость
Это как раз той случай, когда "не судите, да не судимы будете". Никто не знает, как было на самом деле. Тормозной путь автомобиля на правильных 90 км/ч около 50 м (это на сухом асфальте, на мокром, соответственно, больше) + время реакции, за которое автомобиль проедет еще 12-15 м. Если человек ринулся через трассу, думая при этом "авось проскочу", у водителя часто не бывает физической возможности предотвратить трагедию.
гость  (аноним)  01.01.2013, 14:31
Оценка:  0
гость
все решают Деньги. Завтра он еще кого-нибудь собьет, откупится и претензий нет. Страна ИДИОТОВ!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь