Переключиться на мобильную версию

В Сеть попало фото девушки, которую сбил Меладзе

Журналисту одного из украинских изданий, удалось достать фото женщины, которую сбил продюсер и композитор Константин Меладзе.

Фото девушки Анны, которую сбил Константин Меладзе
Фото девушки Анны, которую сбил Константин Меладзе
segodnya.ua

Односельчане рассказывают, что семья Анны Пищало, после того как она вечером пошла провожать подругу и не вернулась, искала ее всю ночь, пишет издание Сегодня. "Муж Евгений бегал по всему поселку. Только под утро стало известно, что ее сбила машина, –  говорит продавец местного магазина.– Аня до декрета работала медсестрой в Киеве".

Сама же трасса, где все и произошло – одна из самых оживленных в Киевской области, местные жители говорят, что аварии здесь происходят хоть и не слишком часто, но заканчиваются трагично.

Читай также: Появились фото с места ДТП Константина Меладзе

Журналисты Сегодня побывали и у дома погибшей. Небольшой кирпичный домик теряется в окружении шикарных особняков. В доме напротив живет старшая сестра Ани – Оксана. С трудом сдерживая слезы, она попросила их не беспокоить. "Не надо тревожить нашу маму, в субботу 40 дней как похоронили отца", – сказала Оксана. На вопрос о Меладзе, женщина лишь пожала плечами. В доме идут приготовления к похоронам, которые состоятся сегодня. Ближе к вечеру появилась информация, что Меладзе взял на себя все расходы по похоронам.

IVONA bigmir)net

Читай также: Константин Меладзе официально заявил, что ВИА Гра распалась

Напомним, 27 декабря, около 6 часов вечера, на трассе Киев-Обухов Константин Меладзе сбил пешехода. Им оказалась 30-летняя женщина, которая погибла на месте ДТП. Известному продюсеру грозит 8 лет тюрьмы.

Читай также: Константин Меладзе запускает шоу Хочу в ВИА Гру, чтобы возродить группу

Комментариев (63)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Барракуда  (аноним)  17.02.2013, 21:15
Оценка:  0
Барракуда
Насколько же только ничтожными стали люди, если за такую позицию, какую занял Меладзе, считают его чуть ли не героем. А скажите, хотел бы кто-нибудь из его защитников оказаться на месте Ани или ее детей? Или хоть один из вас желает, чтобы ваших детей воспитывал ваш убийца? Спросил ли кто-нибудь этих детей, что им нужнее - рядом родная мамочка, или этот урод?
...СМИ молчат обо всем. Уже и проблемы, как таковой, видимо, не существует. Жила Аня или не жила - какое кому дело. Время замело следы преступления... и только мы одни еще помним и понимаем, как несправедливо обошлись с нею судьба и бог...
Соседка  (аноним)  08.02.2013, 20:16
Оценка:  +1
Соседка
Муж покойной Анны не бегал по всему поселку и не искал, потому что он с ней в разводе и не живет здесь и в скором времени он собирался женится на другой. Он бросил ее с двумя детьми и даже деньгами не помогал, она сама выкручивалась как могла. А после ее смерти понял что дело деньгами запахло и типа хотел себе их забрать, бедные детки будут с таким папой. С любым может случится аналогичное на дороге это жизнь К.Меладзе благородный человек и сирот не оставит одних так, как они круглые сироты потому что родной отец от них отказался, противно было смотреть на похоронах какую он устроил показуху
гость  (аноним)  13.01.2013, 09:37
Оценка:  0
гость
люди при всем желании по законам физики с места дтп если бы человек летел хоть 60 метров то там было бы больше крови а ни такая лужица крови и от девушки остались только ушки на том месте где она приземлилась так как все законы физики против того что вы тут пишете и человек взлетевший хоть на какую высоту приземлился бы через 5-10 метров а не через 50 метров
гость  (аноним)  13.01.2013, 09:29
Оценка:  0
гость
да все это понятно сначало пускай менты разберуться потом уже вы судите а то все время так , с начало народ потом органы а в итоге у народа много шока после подведения итогов
V/  (аноним)  10.01.2013, 17:04
Оценка:  +1
V/
ДАНИЭЛА, поддерживаю! Я тожoroе думаю, что он так поступит.
гость  (аноним)  09.01.2013, 16:53
Оценка:  +1
гость
Муж Евгений бегал по всему поселку. Только под утро стало известно, что ее сбила машина, А где был Меладзе, пока муж бегал по всему поселку,Меладзе не у кого было спросить, кто эта женщина?
ДАНИЭЛА  (аноним)  08.01.2013, 20:58
Оценка:  +1
ДАНИЭЛА
То , что Меладзе известный продюссер нам всем известно, но - это не снимает с него вину и ответственность! Я уважаю его как талантливого человека, но деток осиротевших очень жаль!!!!! Лично моё мнение, что конечно его не посадят, но ему нужно поступить благородно и взять опеку над детьми ПОЖИЗНЕННО!!!!! Я всетаки думаю , что Меладзе так и поступит.
kexjr  (аноним)  07.01.2013, 10:23
Оценка:  +1
kexjr
Где это он помог родственникам?
Оплатил похороны убитой им женщины?
У всех водителей есть выбор-не садиться за руль,ходить пешком.
А у пешеходов есть выбор?
Меладзе сбил женщину НА ПЕРЕХОДЕ-и ее отнесло аж в сторону-значит мчался на бешеной скорости и не снизил скорость при переходе-это его вина.
И на чужую жизнь ему насрать.
Нельзя оправдать убийство тем,что убийца пишет песни-значит ему можно убивать.
Поболтают немного-и помолчат,Меладзе откупится от всех-максимум ему условно дадут.
И будет дальше жить веселой и сытой жизнью-а женщина "сама виновата"-правильно?-именно такая позиция у всех на
Река  (аноним)  07.01.2013, 10:17
Оценка:  0
Река
А почему он не снизил скорость возле пешеходного перехода?
А летел как самолет.
Он виноват,но проходит как свидетель,а женщина шла ПО ПЕРЕХОДУ-это говорят очевидцы.
Все равно отмажется.
Будет жить,есть пить,спать с женщинами,а эта несчастная будет разлагаться в могиле.
А дети -сироты.
Пусть он их усыновит,что слабо?
tebranok  (аноним)  03.01.2013, 19:39
Оценка:  +1
tebranok
Судя по выражениям некоторых из ублюдков, которые Меладзе называют "хачиком"(что само по себе говорит,что автор этого поста тупой - хачиками называют армян), судить этот случай берутся тупорылые,малолетние юнцы, которые в жизни ничего не видели и у которых в голове,кроме детского максимализма разделения на белое и черное больше ничего нет. И ни один из этих тупо-головых умников не думает о том,что делать детям, которые теперь будут полностью на содержание того самого хачика , зато орут во всю глотку,про немедленное наказание !
Xoxoл_UA    04.01.2013, 14:50
Оценка:  +2
Xoxoл_UA
Люди, все мы под Богом ходим, каждый водитель больше всего боится сбить пешехода или создать ДТП со смертельным исходом. Не судите, да судимы не будете. Сочувствую всем, и семье погибшей и Меладзе, такое страшно пережить если есть совесть. Вспомните другие случаи где сбивали на смерть жена прокурора, майор ГАИ, и ничего, никого не посадили и они даже вину свою не признали, не помогли родственникам, а Меладзе помог, значить есть совесть. Так же и Омельченко Сан Саныч сделал.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь