Переключиться на мобильную версию

Актер Мэттью Маккохани в третий раз стал отцом

Жена актера Меттью Макконахи, бразильская модель Камила Альварес, родила третьего ребенка. Девочка появилась на свет утром 28 декабря в больнице города Остина, штат Техас.

Мэттью Маккохани и Камила Альварес в третий раз стали родителями
Мэттью Маккохани и Камила Альварес в третий раз стали родителями
AP


Имя ребенка пока неизвестно. Пара уже воспитывает четырехлетнего сына Леви и трехлетнюю дочь Виду.

Камила и Мэттью познакомились в 2006 году в одном из баров Лос-Анджелеса. Пара решила узаконить свои отношения только после рождения двоих детей. Они обручились 25 декабря 2011 года, а 9 июня 2012 года сыграли свадьбу в Остине. В июле Мэттью Маккохани сообщил в своем микроблоге Twitter о том, что у них ожидается пополнение в семействе.

Ожидая третьего ребенка, пара решила не узнавать его пол заранее. “Пусть это будет сюрпризом”, - говорил 43-летний актер.

Напомним, что ранее футболист Жерар Пике пошутил над журналистами, сообщив, что его возлюбленная, певица Шакира, родила сына.

Читай также: Мэттью МакКонахи стал похож на живого скелета

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь