Переключиться на мобильную версию

Бывшая супруга Марата Башарова родила сына

Несколько дней назад бывшая супруга популярного телеведущего и актера Марата Башарова родила своего второго ребенка – сына Арсения. Информация до СМИ дошла только сегодня.

Экс-супруга Башарова очень тщательно скрывает имя отца своего ребенка. Так что светской тусовке и журналистам по этому поводу остается только гадать. Ходят слухи, что отцом Арсения может быть фигурист Георгий Казачинский, но многие утверждают, что родила Лиза от Марата, с которым до сих пор работает в качестве его директора.

Лиза Башарова родила сына
Лиза Башарова родила сына
triinochka.ru

Сама Башарова эти слухи никак не комментирует. Остается только надеяться, что через некоторое время Елизавета все-таки решится на  откровенное интервью. Ведь однажды она уже поступала похожим образом, когда стало известно о романе Марата с Татьяной Навкой. За исповедь Лизы об отношениях Башарова и Навки ей тогда очень щедро заплатили.

Читай также: Марата Башарова спасла ясновидящая

Между тем, сам Марат Башаров еще до появления Арсения на свет категорически заявлял о том, что ребенок не от него. Хотя свою бывшую жену актер с прибавлением в семье поздравил одним из первых. И это несмотря на то, что сейчас ему явно не до радостных событий – совсем недавно Башаров потерял маму, из-за чего не смог принять участие в финале танцевального шоу Танцы со звездами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь