Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов подал в суд на канал НТВ

Нина Юркова, пресс-секретарь Пресненского суда Москвы, сообщила 28 декабря о том, что известный российский певец Стас Михайлов подал в суд на телекомпанию НТВ.

Стас Михайлов был возмущен тем, что в программе канала НТВ Центральное телевидение без согласия со стороны артиста было продемонстрировано его изображение.

Стас Михайлов подал в суд
Стас Михайлов подал в суд
пресс-служба канала Украина

Артист намерен добиться денежной компенсации. Дата судебных слушаний по иску самого знаменитого в России шансонье, по словам Нины Юрковой, еще не назначена.

Читай также: О комплексах Стаса Михайлова рассказал сексолог

Напомним, в сентябре Стас Михайлов стал счастливым отцом шестого ребенка. Его супруга Инна Канчельскис родила ему девочку. О беременности стало известно в марте этого года. До рождения шестого ребенка, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Видео Стаса Михайлова на песню Спаси меня:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    28.12.2012, 13:53
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
харю нажрал, шо пердец
гость  (аноним)  28.12.2012, 11:49
Оценка:  +3
гость
Зажрался....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь