Переключиться на мобильную версию

Кейт Уинслет вышла замуж за внука миллиардера

Английская актриса Кейт Уинслет (37 лет), прославившаяся после исполнения роли в фильме Титаник, вышла замуж Неда Рокнролла, племянника известного миллиардера Ричарда Брэнсона.

Его состояние оценивается в три миллиарда фунтов стерлингов. Счастливую невесту Кейт Уинслет, выходящую замуж в третий раз, лично поздравил ее партнер по Титанику Леонардо Ди Каприо.

Кейт Уинслет вышла замуж
Кейт Уинслет вышла замуж
thesun.co.uk

Торжественное бракосочетание голливудской звезды и внука основателя бренда Virgin прошло на днях в обстановке строгой секретности в штате Нью-Йорк.

Церемония была очень романтичной, но судить об этом можно только со слов гостей свадьбы. Папарацци на мероприятие проникнуть не смогли.

Смотри также: Кейт Уинслет на Венецианском кинофестивале

Напомним, Нед Рокнролл стал уже третьим спутником жизни 37-летней британской актрисы, которая имеет двоих детей – дочку и сына – от предыдущих браков.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
dff4erdfhh  (аноним)  28.12.2012, 01:01
Оценка:  -1
dff4erdfhh
vk  (аноним)  27.12.2012, 21:57
Оценка:  -1
vk
Новости из мира моды и красоты, новые тенденции в области "lifestyle", истории о звездах, статьи о психологии современной женщины. Все это и многое другое собрано только в одной группе!
vk.com/modnuj_prigovor
Бриджитка    27.12.2012, 19:02
Оценка:  -1
Бриджитка
шо у неё на голове????с Осадчей пообщалась?
гость  (аноним)  27.12.2012, 15:43
Оценка:  -1
гость
что-то у них с зубами...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь