Переключиться на мобильную версию

Уитни Хьюстон была убита – детектив

Частный детектив Пол Хьюбл заявил, что певица Уитни Хьюстон была убита, пишет портал Radar News.
По словам Хьюбла, который проводил независимое расследование смерти певицы, за этим преступлением могут стоять влиятельные торговцы наркотиками, которым Хьюстон была должна крупную сумму денег. Результаты своих изысканий детектив передал ФБР.
 
В ходе расследования Хьюбл использовал сеть информаторов из числа продавцов и покупателей наркотиков. Он выяснил, что накануне дня смерти Хьюстон доставили кокаин, а потом она жаловалась на угрозы со стороны дилеров, которым задолжала полтора миллиона долларов. Также детектив утверждает, что повреждения, найденные на теле певицы после смерти, свидетельствуют об избиении, а двух вероятных убийц засняли камеры видеонаблюдения в ее гостинице.
 
 
Напомним, в апреле  полиция Беверли-Хиллз, завершившая расследование смерти певицы, заявила, что при расследовании обстоятельств смерти Уитни Хьюстон не было выявлено криминальной составляющей. Ранее в полиции сообщили, что певица утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина.
Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь