Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Лопес не добьется от своего водителя $20 млн за шантаж

Еще в августе Дженнифер Лопес подала иск в суд на своего бывшего личного водителя. Певица потребовала от Хакобо Манукяна $20 миллионов за то, что он шантажирует ее. Однако у суда оказалось другое мнение на этот счет.

Джей Ло проиграла своему водителю
Джей Ло проиграла своему водителю
torontosun.com

Иск от Дженнифер Лопес против своего бывшего водителя, который латиноамериканская звезда подала еще в начале августа этого года, был отклонен. Адвокат Хакобо Манукяна заявил, что своими действиями певица пытается наказать его подзащитного за то, что он первый подал на нее в суд. Судья согласился с адвокатом Хакобо.

Читай также: Джей Ло везде берет с собой молодого любовника

Напомним, в августе Дженнифер Лопес заявила, что Хакобо Манукян "опьянел от власти". По ее словам, он пытался взять под свой контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты. Когда водитель получил отказ, он начал шантажировать Дженнифер – за неразглашение ее личных секретов он хотел получить $2,8 миллионов. Хотя ранее американские СМИ писали о том, что Манукян сам подал в суд, обвиняя певицу в необоснованном увольнении.

Смотри также: Дженнифер Лопес выступила на сцене вместе со своими 4-летними детьми

Смотри как начинался концерт Дженнифер Лопес в Киеве:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.01.2013, 23:38
Оценка:  0
гость
а что от хачика еще можно ожидать! где армянин побывал, там хохлу с евреем делать нечего!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь