Переключиться на мобильную версию

Насте Задорожной уже месяц не возвращают отобранный у нее паспорт

Настя Задорожная попала в неприятную ситуацию. У российской певицы американское посольство забрало паспорт и уже месяц его не возвращает.

Настя Задорожная осталась без паспорта
Настя Задорожная осталась без паспорта
vk.com

Не всегда звездный статус помогает решить проблемы в различный инстанциях. Недавно с этим столкнулась Настя Задорожная. Российская певица и актриса уже месяц не может вернуть свой паспорт, который находится в американском посольстве.

"Люди! У кого есть знакомые в американском посольстве? – простит помощи у друзей и поклонников Настя, публикуя мольбу о помощи в своем Twitter. –  Зажали паспорт и не отдают уже больше месяца. Срывается все! Помогите".

Читай также: Известный российский банк "кинул" Ксению Бородину на деньги

Напомним, Анфиса Чехова разоткровенничалась в своем Twitter о том, что больше всего негативных отзывов получает именно от россиян. В этом мнении ее поддержал Сергей Лазарев.

Смотри клип Насти Задорожной на песню Беги:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь