Переключиться на мобильную версию

Адель запатентовала свое имя, чтобы никто не мог обмануть ее фанатов

Британская певица Адель запатентовала свое имя, чтобы никто не мог использовать его в личных целях для обмана ее поклонников.

Адель пытается защитить свое имя от недобросовестных производителей
Адель пытается защитить свое имя от недобросовестных производителей
wordpress.com

Адель не хочет, чтобы при помощи ее имени кто-либо обманывал покупателей, убеждая их, что она якобы связана с предоставляемой продукцией. Для этого британская певица запатентовала собственное имя, сообщает таблоид The Sun со ссылкой на неназванные источники.

Читай также: Адель грозит штраф из-за ребенка

Напомним, Предприимчивый Джей Зи захотел сделать имя их с Бейонсе дочери Блю Айви товарным знаком, чтобы выпускать под этой маркой детские товары. Однако выяснилось, что с 2009 года этот бренд принадлежит маленькому свадебному магазинчику в Бостоне. Почти девять месяцев Бейонсе и Джей Зи судились с владелицей торговой марки "Блю Айви", однако в октябре суд вынес решение не в их пользу.

Смотри также: Адель впервые появилась на публике после родов

Кстати, Адель недавно выпустила новый сингл Skyfall. Это новый саундтрек к одноименному фильму о Джеймсе Бонде. Предлагаем тебе его послушать:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
КиевскаяРусь    11.03.2013, 13:27
Оценка:  -2
КиевскаяРусь
Хикки    25.12.2012, 20:28
Оценка:  0
Хикки
Поздно, Адель! (с) КняZz
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь