Переключиться на мобильную версию

Скандалист Депардье подорвал здоровье: актер замечен в инвалидной коляске

Французский актер Жерар Депардье (63 года) по всей видимости хорошенько подорвал здоровье после скандала с властями Франции.

Знаменитый француз прилетел в Рим (Италия) в инвалидном кресле. Он спал в нем. Кроме того, выглядел не лучшим образом – проблемы с лишним весом могут повлиять не лучшим образом на сердце Жерара Депардье.

Жерар Депардье чувствует себя плохо
Жерар Депардье чувствует себя плохо
dailymail.co.uk

Как пишут американские таблоиды, еще несколько дней назад он был замечен на Родине – актер выглядел вполне здоровым, катаясь на собственной яхте.

По фото, которые сделали папарацци, видно, что Жерар не мог самостоятельно подняться с инвалидного кресла. Вероятно, он ощущал дикую боль. Об этом можно судить из выражения его лица.

dailymail.co.uk

Напомним, Жерар Депардье оказался в центре скандала с правительством Франции. В ответ на обвинения и оскорбления премьером Жан-Марком Эйро, актер опубликовал дерзкое открытое письмо. Его содержание появилось в Сети.

Читай также: В Париже Жерара Депардье арестовали за вождение в пьяном виде

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь