Переключиться на мобильную версию

Макколей Калкин попытался покончить с собой – СМИ

Американские таблоиды сообщают, что сыгравший главную роль в фильме Один дома Макколей Калкин попытался совершить самоубийство посредством передозировки героином.

Макколей Калкин чуть не умер от передозировки наркотиками
Макколей Калкин чуть не умер от передозировки наркотиками
ninemsn.com.au

Макколей Калкин давно начал принимать наркотики. Именно из-за них его бросила возлюбленная – актриса Мила Кунис, с которой они были вместе 9 лет. Тем не менее, актер еще больше начал злоупотреблять героином. Сегодня в американских таблоидах появилась новость о том, что звезда фильма Один дома чуть не умер от передозировки. Как сообщает The Showbiz Spy со ссылкой на National Enquirer, он сам ее спровоцировал, чтобы покончить с собой.

"Он также принимал таблетки, и если бы не остановился, его сердце бы не выдержало", – рассказывает информатор.

32-летнего Калкина спасло то, что вовремя пришла помощь. Теперь ему необходима психологическая реабилитация, с чем он, наконец, согласился.

"Дело в том, что его жизнь зашла в тупик, его карьера – в туалете, и он не может забыть Милу Кунис, которая оставила его из-за употребления наркотиков", – добавил источник.

Смотри также: Звезде Один дома становится хуже: Новое фото папарацци

Напомним, первая информация о том, что Калкин смертельно болен появилась в марте 2012 году. В новостях говорилось, что у актера рак.

Читай также: Звезда фильма Один Дома Макколей Калкин может умереть из-за Милы Кунис

Смотри трейлер к фильму Один дома:

Комментариев (42)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
hail    17.06.2014, 15:32
Оценка:  +11
hail
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  +9
kollegis
гость  (аноним)  23.12.2012, 20:23
Оценка:  0
гость
Жаль-такой прикольный мальчик был, расчетливый.
Дмитрий  (аноним)  23.12.2012, 19:15
Оценка:  0
Дмитрий
Янукович виноват, не иначе!
болотная_фея    22.12.2012, 15:48
Оценка:  0
болотная_фея
а мне жаль парня.Причём тут слава?Личная драма способна подкосить любого человека(а он такой же человек,как и все).Из милого ребёнка превратился в того,кто живёт в постоянной депрессии.желаю ему выкарабкаться и вернуться к жизни.
Лера  (аноним)  22.12.2012, 02:15
Оценка:  +3
Лера
Иногда такое чувство, что они там в Америки з жиру бесятся. Слава, как минимум, у него есть, и люди все помнят про него. Над имиджем бы только нужно было бы поработать. А то, хотелось бы видеть его более веселым и хитрым как в фильме. А не таким, вот в депресняк погрузившимся и слабым. Имиджмейкеры Америки! Куда вы там смотрите? Но ведь нельзя же так!... И наркотики тоже от богатства, и от ничего-неделания!
Prosto_Sweta  (аноним)  21.12.2012, 20:57
Оценка:  +2
Prosto_Sweta
жаль его
гость  (аноним)  21.12.2012, 15:57
Оценка:  +2
гость
Выздоравливай!!!!
МЕЛЬХИОР    21.12.2012, 15:54
Оценка:  +2
МЕЛЬХИОР
Вот так всегда, когда человеку даётся всё: известность, деньги, жена, все блага, всё самое хорошее - он начинает пробовать какую ни будь херню, потом жрёт эту херню лопатой, пока не сдохнет! Тут за копейку карячишься и то своё никчемное существование бережешь, а те у которых всё есть - исчут погибель. Почему тот кто распоряжается земными благами, не распорядится ими справедливо? Отдать всем нуждающимся то, что протрачивают в пустую олигархи??? Где справедливость?
marenaM  (аноним)  21.12.2012, 15:24
Оценка:  +2
marenaM
талантище! такая известность с самого детства, это очень ТЯЖЕЛО!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь