Переключиться на мобильную версию

Хилари Дафф заявила в прессе, что не хочет секса с мужем

Лишний вес, с которым Хиллари Дафф боролась целых 8 месяцев, оказался не самым страшным последствием ее беременности. Актриса призналась в одном из интервью, что совсем расхотела заниматься сексом со своим мужем.

У Хилари Дафф проблемы с сексом
У Хилари Дафф проблемы с сексом
hilary-duff-club.com

С тех пор, как Хилари Дафф родила сына, прошло 8 месяцев. Недавно голливудская актриса, наконец, смогла похвастаться окончательно постройневшими формами. Но лишний вес – не единственное, с чем пришлось бороться звезде. Хилари призналась в интервью американскому таблоиду, что рождение ребенка отразилось на ее отношениях с мужем Майком Комри. Сейчас она совсем не испытывает полового влечения к возлюбленному, и к вечеру с ужасом ждет исполнения супружеского долга.

Смотри также: Хилари Дафф показала фото мужа и новорожденного сына

Отметим, недавно Хилари Дафф похвасталась перед поклонниками фотографией, которую она мечтала сделать последние 8 месяцев строжайших диет и изнурительных тренировок. Актриса и певица показала бирку с размером своих новых джинс как результат стараний.

Смотри также: Кормящая мать Хилари Дафф продолжает курить

Смотри клип Stranger, в котором Хилари Дафф демонстрирует отличную форму:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь