Переключиться на мобильную версию

Секрет внезапного похудения Аллы Пугачевой – $150 тыс и 10 процедур

Журналисты Экспресс газеты выяснили, каким образом знаменитой российской певице Алле Пугачевой удалось так быстро и сильно похудеть. Оказалось, что не обошлось без дорогостоящего хирургического вмешательства.

Стало известно как Алле Пугачевой удалось быстро похудеть
Стало известно как Алле Пугачевой удалось быстро похудеть
Ростислав Рипка

Еще на Новой волне 2012 в Крыму Алла Пугачева спровоцировала общественность на обсуждение ее фигуры. Так. Примадонна российской эстрады начала демонстрировать безупречные формы как для ее 63-летнего возраста. Многие даже начали волноваться за певицу, не связано ли резкое похудение с каким-либо недугом.

Во время обзора российской прессы, журналисты IVONA выяснили в чем секрет стройности Пугачевой. Так, Экспресс газета, ссылаясь на близких к звезде источников, написала, что она добилась похудения благодаря курсу из десяти дорогостоящих процедур в клинике эстетической медицины на Рублевке (элитный район в Подмосковье – прим. авт. IVONA). За революционный метод липосакции, который испробовала Примадонна, она заплатила около $150 тысяч.

"Все этот сугубо индивидуально. Поэтому, если хотите похудеть, как Пугачева, сначала запишитесь на прием к доктору", – ответили журналистам ЭГ в клинике.

Читай также: Пластический хирург Аллы Пугачевой раскрыл тайны певицы

Кстати, ходили слухи, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве. Внезапное решение певицы вызвано тем, что она хочет быть похороненной рядом с матерью и переживает, чтобы ко дню ее кончины место было для нее свободно.

Читай также: Алла Пугачева пришла на премьеру фильма в узких джинсах

Предлагаем тебе послушать старую песню Аллы Пугачевой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь