Переключиться на мобильную версию

СМИ чуть не развели Миранду Керр и Орландо Блума

Первые слухи о разладе в одной из самых крепких голливудских семей появились еще в июле. На днях таблоиды снова заговорили о предстоящем разводе Миранды Керр и Орландо Блума.

В семье Орландо Блума и Миранды Керр все хорошо
В семье Орландо Блума и Миранды Керр все хорошо
dailymail.co.uk

Американские таблоиды с завидной регулярностью "разводят" одну из самых показательных пар Голливуда – Миранду Керр и Орландо Блума. На днях в СМИ снова появилась новость о проблемах в отношениях семьи. Якобы, актер съехал, чтобы они смогли обдумать дальнейшие отношения и принять решение. Опровергнуть эти слухи поспешила мама Орландо – Соня Блум – которая заявила журналистам, что "они очень счастливы".

Читай также: Красотка Миранда Керр отдыхает на яхте вместе с мужем и подросшим сыном

"Все эти слухи – самое настоящее вранье. Они оба работают в совершенно разных уголках земного шара, поэтому нет ничего удивительного в том, что у них нет возможности проводить время вместе", – сообщает приближенный к паре источник таблоиду dailymail.co.uk.

Смотри также: Миранда Керр разделась на кровати

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь