Переключиться на мобильную версию

Стас Михайлов уже выбрал крестную для пятого ребенка

Стас Михайлов не устает удивлять публику. Не прошло и трех месяцев после рождении его дочери Марии, а он уже выбрал крестную для будущего ребенка.

Стас Михайлов с супругой Инной
Стас Михайлов с супругой Инной
eg.ru

На днях Стас Михайлов вместе с супругой Инной посетил одно из светских мероприятий, чтобы выпить по бокалу шампанского. Видимо, супруга певца уже не кормит свою новорожденную дочку грудью.

Стас Михайлов буквально не отходил от своей жены. Никого не стесняясь, он то и дело обнимал и целовал свою супругу.

Впрочем, дело тут может быть и в другом. Певец признался папарацци, что с ростом популярности он старается скрывать свою личную жизнь от окружающих, но иногда просто не может не поделиться с друзьями, переполняющими его чувствами.

Читай также: О комплексах Стаса Михайлова рассказал сексолог

Вот и на этот раз Стас Михайлов сообщил, что уже крестил свою младшую дочку Марию. Церковное таинство и празднование этого важного события, по словам певца, прошло в кругу близких друзей и родственников, а крестным девочки стал директор шансонье Сергей Кононов.

Впрочем, останавливаться на достигнутом певец явно не собирается, ведь он уже мечтает о еще одном совместном со своей супругой Инной ребенке. Воплотить свои мечты в жизнь Стас Михайлов планирует в ближайшее время, ведь он уже выбрал для своего будущего малыша крестную, которой станет певица Таисия Повалий.

Стас Михайлов хочет еще одного ребенка
Стас Михайлов хочет еще одного ребенка
kp.ru

Читай также: Стас Михайлов в очередной раз публично унизил жену

Напомним, что до рождения дочери Марии, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Смотри клип Стаса Михайлова на песню Спаси Меня:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ПРоФФесиАнал    16.12.2012, 12:41
Оценка:  -1
ПРоФФесиАнал
да нам ПОХ!!
сускай ето боров с брыдкой бараденкой хоть гарыллу в кресные берет нах
зачем людям проето мазги засырать пля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь