Переключиться на мобильную версию

Оливия Уайлд, №13 из Доктора Хауса, тайно обручилась

В СМИ появилась информация о том, что 28-летняя актриса Оливия Уайлд обручилась со своим бойфрендом – актером Джейсоном Судейкисом.

Пара встречается уже год и планирует сыграть свадьбу.

Оливия Уайлд хочет связать себя узами брака
Оливия Уайлд хочет связать себя узами брака
theinsider.com

"Весь город гудит о свадьбе. Они уже забронировали место для церемонии, осталось утрясти кое-какие мелкие вопросы. Джейсон очень любит свой город, и он рад, что они поженятся в кругу его семьи и друзей", – рассказал источник издания Radar Online.

Друзья Оливии Уайлд заявили, что она настолько влюблена, что даже согласилась переехать из Лос-Анджелеса к Джейсону в Нью-Йорк, хотя раньше не собиралась переезжать.

Кроме того, актриса выставила свой особняк на продажу.

Читай также: Оливия Уайлд заменит Анджелину Джоли

Напомним, актриса Оливия Уайлд обязана своей жизнью коллеге по съемочной площадке Уолтону Гоггинсу, спасшему ее от неминуемой смерти во время съемок сцены панического бегства лошадей.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Dawson    14.12.2012, 23:20
Оценка:  +2
Dawson
Тринадцатая ниче такая.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь