Переключиться на мобильную версию

Адель грозит штраф из-за ребенка

Ребенку Адель уже почти два месяца, но певца и ее супруг Саймон Конецки до сих пор не зарегистрировали малыша. По законам Британии, им грозит денежный штраф.
Адель и Саймон Конецки игнорируют закон
Адель и Саймон Конецки игнорируют закон
poponthepop.com

Первенец Адель и Саймона Конецки родился в середине октября. У звездных супругов было в распоряжении 42 дня, чтобы зарегистрировать ребенка, но они не сделали этого. По законам Британского королевства, 24-летнюю певицу и ее 38-летнего мужа могут оштрафовать на $ 2000.  

"Вряд ли полицейские постучат к ним в дверь, но, скорее всего, возьмут родителей под надзор. Большинство новоиспеченных пап и мам регистрируют своего малыша в первые несколько недель после рождения, опасаясь грозящего им штрафа", – пишет популярный британский таблоид.

Читай также: Толстая Lady Gaga призналась, что завидует Адель

Напомним, барбадосская красотка Рианна не упустила возможности поздравить свою коллегу Адель с рождением первенца. Соул-исполнительница была приятно удивлена оригинальностью подарков, которые получила от Рианны.

Смотри также: Адель впервые появилась на публике после родов

Кстати, Адель недавно выпустила новый сингл Skyfall. Это новый саундтрек к одноименному фильму о Джеймсе Бонде. Предлагаем тебе его послушать:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь