Переключиться на мобильную версию

В присутствии украинских звезд были оглашены номинанты премии YUNA

Состоялся финал первого этапа голосования за номинантов в ежегодной музыкальной премии YUNA. Результаты были объявлены в присутствии многих украинских селебритис. Узнай имена лучших в 10 номинациях и смотри фоторепортаж на IVONA.

Вчера, 11 декабря, в ресторане-клубе Толстой были объявлены номинанты в десяти номинациях второй музыкальной премии YUNA. А уже 15 марта состоится церемония вручения ежегодной премии.

Многие украинские селебритис посетили мероприятие, чтобы первыми узнать, кто стал претендентом на статуэтку. Так, в этот вечер были замечены принц Френсис Мэтью, Стас Шуринс, солист группы С.К.А.Й Олег Собчук, Эктор Хименес Браво, Елена Коляденко, Маша Собко, группа INDI, Тоня Матвиенко, Анна и Ангелина Завальские, Ольга Громова с супругом Саймоном Джекмэном, группа REAL O, Светлана Тарабарова и многие другие.

"Я адекватно смотрю на вещи, – комментирует один из гостей вечера – Александр Кривошапко. – Для меня этот год был посвящен больше работе в медиа. Я мало сделал в этом году в вокальном развитии, но уделил много внимания Новому каналу и своим проектам. Из-за этого у меня не было времени заниматься творчеством. Поэтому, надо смотреть правде в глаза – есть артисты, которые в два раза больше заслужили получить эту музыкальную премию, чем я. С удовольствием присутствую на этом мероприятии, но только для того, чтобы поддержать коллег. Я прекрасно понимаю, что не буду номинирован".

Читай также: Лобода – единственная достойная украинская звезда по мнению Пугачевой

Так, имена номинантов огласили учредитель музыкальной премии YUNA Мохаммад Захур и генеральный продюсер премии Павел Шилько, более известный как диджей Паша. Ими стали:

Номинация Лучший исполнитель: Макс Барских, Виталий Козловский, Влад Дарвин, Иван Дорн и Святослав Вакарчук.

Номинация Лучшая исполнительница: Alyosha, LOBODA, Ани Лорак, Елка и Тина Кароль.

Номинация Лучшая группа: Gorchitza, PIANOБОЙ, Бумбокс, НеАнгелы, Скрябін, ТНМК.

Номинация Лучший дуэт: Alyosha и Влад Дарвин (песня Смысл жизни), Ирина Билык и Виктор Бронюк (песня Не цілуй), Ирина Билык и Ольга Горбачева (песня Не ревную), Океан Эльзы и Бумбокс (песня Це зі мною), ТНМК и Mgzavrebi (песня Qari Qriis).

Номинация Лучший альбом: PIANOБОЙ (альбом Простые вещи), Бумбокс (альбом Середній вік), Иван Дорн (альбом Co’n'dorn), Святослав Вакарчук (альбом Брюссель) и Скрябин (альбом Радіо любов).

Смотри также: Премия YUNA: Удивительные наряды украинских звезд

Номинация Лучшая песня: LOBODA (песня Облака), Елка (песня Около тебя), Иван Дорн (песня Стыцамен), Скрябин (песня Мам) и Тина Кароль (песня Ніжно).

Номинация Лучший композитор: Влад Дарвин, Иван Дорн, Константин Меладзе, Руслан Квинта и Святослав Вакарчук.

Номинация Лучший автор слов: Андрей Хливнюк, Влад Дарвин, Иван Дорн, Константин Меладзе и Святослав Вакарчук.

Номинация Лучший видеоклип: Алан Бадоев (клип ВИА Гры Алло, мам и клип Макса Барских Z.Dance), Валерий Бебко (клип The HARDKISS Make Up), Виктор Скуратовский (клип Потапа и Насти Прилелето) и Владимир Шкляревский (клип LOBODA Облака).

Номинация Открытие года: Alloise, The HARDKISS, Анна Завальская, Лавика, Маша Собко и Наталья Гордиенко.

"В Украине нет аналогов YUNA, – комментирует журналисту IVONA генеральный продюсер премии диджей Паша. – Одна из наших целей – сделать YUNA украинским аналогом Grammy. Главное, что у нас все честно и по-настоящему. Акцент стоит на развитии музыкальной индустрии. За многие годы я видел множество талантов, которые умирали из-за отсутствия поддержки. Сейчас даже сам факт того, что ты номинирован, может вдохновить тебя на покорение новых высот и саморазвитие".

Смотри клип украинского певца, которого на прошлогодней церемонии YUNA назвали лучшим исполнителем двадцатилетия: 

Автор: Наташа Бурная

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Такая_Вот    12.12.2012, 15:30
Оценка:  0
Такая_Вот
У диджея Паши перхоть (фото4)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь