Переключиться на мобильную версию

Старший сын Брайана Остина Грина не рад рождению младшего брата

Меган Фокс и Брайан Остин Грин не нарадуются рождению сына. Однако не все члены семьи испытывают такие же эмоции. Первенец Брайана от первого брака игнорирует младшего брата.

Сын Брайана Остина Грина Кассиус не в восторге от рождения младшего брата
Сын Брайана Остина Грина Кассиус не в восторге от рождения младшего брата
yuku.com

Старший сын Брайана Остина Грина Кассиус не испытывает радости от рождения младшего брата. Актриса Меган Фокс, которая недавно стала мамой первенца, призналась в одном из интервью, что Кассиус не рад возникшей необходимости делить внимание Брайана с новорожденным Ноа.

"Он не ревнует или соревнуется с младшим, но радости не испытывает никакой, потому что хочет только играть в видеоигры", – прокомменитровала Меган.

Смотри также: Меган Фокс быстро пришла в форму после родов

Напомним, актриса забеременела случайно. Ранее супруги говорили, что хотели повременить с потомством и не планировали беременность. Как сообщала Меган в одном из интервью, они с супругом ждут девочку. Видимо, врачи ошибались. Так, 27 сентября Меган Фокс родила мальчика.

Смотри также: Меган Фокс снова показала округлившийся животик

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь