Переключиться на мобильную версию

Жанна Фриске беременна: Певица игнорирует новости о своем положении

На днях Дмитрий Маликов подтвердил слух о беременности Жанны Фриске. С тех пор ни в одной социальной сети от певицы нет никаких вестей.

Жанна Фриске не комментирует подтвердившуюся информацию о своей беременности
Жанна Фриске не комментирует подтвердившуюся информацию о своей беременности
jeannefriske.com

В прессе давно говорили о том, что Жанна Фриске беременна, но официальных комментариев по этому поводу не было. На днях тайну положения певицы раскрыл Дмитрий Маликов на своем московском концерте, чем подтвердил слухи. Однако сама российская певица принципиально игнорирует всплывшую информацию.

Так, на страничках Жанны в социальных сетях перестали появляться какие-либо обновления, тем более на интересующую всех тему. Дмитрий Шепелев, который предположительно является отцом ребенка, также воздерживается от комментариев. Поклонники певицы терпеливо ждут ее реакции.

Читай также: Беременная Жанна Фриске улетела рожать в Майами

Стоит отметить, что Жанна  в течение полутора лет появлялась везде с телеведущим Дмитрием Шепелевым, но все время отрицала, что у них бурный роман. Дмитрий в свою очередь назвал “домыслами” слухи о том, что именно он является отцом будущего ребенка.

Читай также: Дмитрий Шепелев мечтает о китах, а не о Жанне Фриске

Смотри клип на песню Жанны Фриске Я была:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь