Переключиться на мобильную версию

Сергей Соседов: В номинацию на вылет попали лучшие артисты Х-фактор 3

8 декабря 2012 года состоялся 7-ой прямой эфир Х-Фактор 3 в Украине. Выступления 6-ти претендентов на победу, а также звание лучшего вокалиста Украины и приз в 2 млн. грн., как всегда, оценивало жюри в составе Ирины Дубцовой, Игоря Кондратюка, Сереги и Сергея Соседова.

"Я в восторге от всего, что происходит на сцене Х-фактор 3, этот процесс трансформации, перестановки… вокалисты подают каждую песню, как маленькую жизнь, здесь абсолютно необычная атмосфера. Мне очень нравится Дмитрий Сысоев – у него самый чувственный вокал, живые глаза, он самый живой. Также нравится потрясающая вокалистка Юлия Плаксина – считаю, что они достойны финала. С удовольствием буду смотреть и дальше это шоу по спутниковому телевидению из Белоруссии  азарт появился", – поделился впечатлениями с IVONA Игорь, гость из Минска.

Юлия Плаксина выбыла из шоу Х-фактор 3
Юлия Плаксина выбыла из шоу Х-фактор 3
Ольга Тишкова


Больше всего члены жюри осуждали номер Евгения Литвинковича. Его номер не понравился трем из четверых, лишь Игорь Кондратюк защищал своего подопечного.

Сильно переживал из-за отзывов жюри Алексей Смирнов. Было видно, что парню не просто слушать критику Сергея Соседова. Все потому, что Леше очень понравился свой номер (Алексей исполнил песню Выхода нет группы Сплин – прим. IVONA). В зале собралось много фанатов молодого романтичного певца. Девушки ожидали своего кумира с плакатами и цветами: "Он – лучший".

Ведущая шоу Х-фактор 3 Оксана Марченко
Ведущая шоу Х-фактор 3 Оксана Марченко
Ольга Тишкова

Выступление Аиды Николайчук, ее исполнение Money money money, было принято тепло почти всеми членами жюри. Только Соседов заметил, что ему не хватало танцев.

Парни из группы D-версия
Парни из группы D-версия
Ольга Тишкова

Группа D-версия исполнила хит Вставай украинской группы Океан Ельзи. Ребята признались журналисту IVONA, что из оставшихся на проекте конкурентов, им симпатизирует Дмитрий Сысоев и Аида Николайчук. Участники группы шутят: "Хотелось бы дойти до суперфинала с Аидой и проиграть ей, жаль только, что трое (включая Сысоева) там не поместятся".

В результате зрительского голосования, в 7-ом раунде вокального талант-шоу под угрозой вылета оказались Юлия Плаксина и Дмитрий Сысоев. Для многих, даже среди членов жюри, эта номинация на вылет была шоком.

Сергей Соседов заявил: "В номинацию на вылет сегодня попали лучшие артисты проекта, более того, оба – лучшие выступления вечера". Сергей даже высказал предположение, что, возможно, зрителям так понравилось, что они просто захотели послушать их еще раз.

Юлия Плаксина
Юлия Плаксина
Ольга Тишкова

Также он признался, что Юлия даже хотела попасть в номинацию, чтобы исполнить еще одну песню, раскрывающую ее вокальные данные.

Смотри также: Х-фактор 3: Сумасшедшее выступление Юлии Плаксиной

Выбор зрителей был шокирующим именно потому, что выступление Юли одобрили все членами жюри – девушка не заслужила ни одного негативного отзыва. И это при том, что  на этой неделе Плаксина заболела, не всегда могла репетировать. Ирина Дубцова даже прокомментировала ее выступление так: "Каждому бы так петь с больным горлом".

Юлия Плаксина
Юлия Плаксина
Ольга Тишкова

 Дмитрий Сысоев спел песню из репертуара Джо Кокера My father's son, которую посвятил своему отцу. По мере приближения финала, среди членов жюри появилось все больше разногласий. Каждый воспринимал лишь своего подопечного, отстаивая его интересы.

Юлия Плаксина
Юлия Плаксина
Ольга Тишкова

Выступления номинантов зрители встретили овациями – обоим зал аплодировал стоя! Мнения жюри разделились – два на два. Юлию поддержали ее наставник Сергей Соседов и Ирина Дубцова, за Дмитрия свои голоса отдали Игорь Кондратюк и Серега. И в этот раз решающим стал 5-й судья – телезрители. После вскрытия конверта c результатами голосования пришлось покинуть проект Юлии Плаксиной, которой многие пророчили победу на этом шоу.

Аида Николайчук
Аида Николайчук
Ольга Тишкова

"Действительно очень неожиданно, потому что Юля – сильная певица, на нее очень интересно смотреть со стороны зрителя, она – артистичная, харизматичная, у нее очень хорошие задатки, ведет себя на сцене естественно и натурально, я считаю, что она выступила ярче своего конкурента в финальном сражении", прокомментировала результаты зритель Марина.

Предлагаем тебе посмотреть выступление Юлии Плаксиной на шоу Х-фактор 3:

 

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.

Читай также: Игорь Кондратюк: Я весь в Х-факторе 3 и не хочу думать о Козловском

Автор: Ольга Тишкова

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2013, 17:09
Оценка:  0
гость
Интересное название: "Участница, но не победительница". А почему она должна победить? Судя по ее дыханию и сдавленным крикам, у нее уже проблемы с голоосом.
валентина  (аноним)  22.12.2012, 17:02
Оценка:  0
валентина
Ну неужели на одной Плаксиной держался Х фактор. Ушла она вполне заслужено потому что большого таланта у нее нет. Согласна с высказываниями голос на любителя, а манера поведения на сцене, шоу для подростков. Соседов уже достал всех. На сцене выступают не профессионалы, а просто талантливые ребята. Песни поют чужие, а не написанные специально для них. И поют надо сказать отлично. Коментарии Соседова просто самолюбование, а не оценка конкурсанта. Мне бы не хотелось в следующем сезоне видеть его в жюри. Елка, ты где?
гость  (аноним)  17.12.2012, 13:36
Оценка:  +1
гость
Почему должны убрать самого квалиф.судью! Манерность тебе его не нравиться, иди в колхоз на ферму, там этим и не пахнет! Там пахнет навозом! А шоу действительно стал похожим на балаган! Какие-то вопли из зала. Людей, которые не могут себя адекватно вести, надо выводить из зала. Соседов супер! Я не плохо пою, имею музык.образование и мне его мнение было бы очень важно, пусть даже конструктивная критика.
гость  (аноним)  16.12.2012, 16:13
Оценка:  0
гость
Когда уже уберут Соседова ?? Из-за его манерности на грани пошлости ,самовлюбленности эгоцентрика и презрения ко мнению аудитории,которая смотрит ,и между прочем платит , иногда не хочется даже включать Х-фактор.Неужели это не видят организаторы??
гость  (аноним)  16.12.2012, 15:58
Оценка:  +1
гость
Ночной клуб-предел Плаксиной
это нормально??  (аноним)  15.12.2012, 04:27
Оценка:  0
это нормально??
http://mediananny.com/raznoe/2165 8
за такой развод - ПЛАКСИНУ в унитаз слить, на пару с пропитой ДУБЦОВОЙ !!!!
ПЛАКСИН  (аноним)  15.12.2012, 02:56
Оценка:  0
ПЛАКСИН
ПЛАКСИНА – САМОВЛЮБЛЁННАЯ, НЕИСКРЕННЯЯ ПАФОСНАЯ КРИВЛЯКА. ДУМАЛА – САМАЯ ПДИАТЗАЯ ПЕВИЦА? А НН НЕТ!!! НЕУЧЛА ТЫ, ЧТО ЛЮДИ ГОЛОСУЮТ СЕРДЦЕМ, А НЕ УШАМИ; ДОРОГА ТЕБЕ ЮЛЯ В ДОМ – 2, ТАМ ТВОЙ ТАЛАНТ КРИВЛЯТЬСЯ ОЦЕНЯТ …
гость  (аноним)  14.12.2012, 22:31
Оценка:  +1
гость
А я бы хотела видеть в финале троих: Плаксина, Аида и Сысоев. На мой взгляд - три самых лучших голоса на проекте. Но увы...
Уважаемые судьи! Если вы читаете отзывы - ведите себя приличнее, пожалуйста! Иногда стыдно за вас...
гость  (аноним)  12.12.2012, 21:23
Оценка:  +1
гость
личка самая класная и талантлевея учасница Х фактора её должны венуть
гость  (аноним)  11.12.2012, 21:30
Оценка:  +1
гость
а меня она наоборот отталкивала своим вульгарным поведением на сцене. Да и голос на любителя, сильный, но на любителя.Исполняла песни свершено без чувств , одни выпендрежи. Поэтому не надо тут распускать свои малолетние сопли .
давайте минусите меня полностью хомячки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь