Переключиться на мобильную версию

Пластический хирург Аллы Пугачевой раскрыл тайны певицы

Пластического хирурга Артура Рыбакина звезды называют личным врачом Пугачевой. Именно он оперировал не только Аллу Борисовну, но и ее дочку Кристину Орбакайте.

Алла Пугачева делала несколько пластических операций
Алла Пугачева делала несколько пластических операций
Fotobank – Getty Images

Валентина Несватова, руководитель клиники, где работает Артур Рыбакин, говорит о том, что Алла Борисовна Пугачева делала в их клинике несколько операций. Артур "подправил" Примадонне нос, скулы и подбородок.

Когда Валентина Несватова первой увидела новое лицо Пугачевой, она не удержалась и расплакалась. Певица испугалась, что пластические операции обезобразили ее лицо, но заведующая клиникой поспешила успокоить Аллу Борисовну, сказав, что плачет она от потрясения – новое лицо Пугачевой выглядело идеально.

Также, как сообщают российские СМИ, затем в этой же клинике появилась и Кристина Орбакайте. Дочке Примадонны нужна была ринопластика. Говорят, что пластическая операция Кристине понадобилась после ссоры с ее бывшим гражданским мужем Русланом Байсаровым.

Пластический хирург Артур Рыбакин, стараясь не упоминать причин, которые привели Кристину Орбакайте в их клинику, осторожно говорит, что изначальной причиной операции была травма в области носовой перегородки – певица просто не могла нормально дышать.

Читай также: Андрей Данилко обидел Аллу Пугачеву

Кстати, ходили слухи, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева приобрела место на Кузьминском кладбище в Москве. Внезапное решение певицы вызвано тем, что она хочет быть похороненной рядом с матерью и переживает, чтобы ко дню ее кончины место было для нее свободно.

Читай также: Алла Пугачева рассказала, как "окрутила" Галкина

Предлагаем тебе послушать старую песню Аллы Пугачевой:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
777  (аноним)  22.03.2016, 10:02
Оценка:  0
777
Вы заметили, чт о у всех Тимошенко, Пугачевой и Долиной одинаковая пластика, сравните лица после операции. Они одинаковы!
гость  (аноним)  01.02.2014, 15:10
Оценка:  0
гость
КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ .КТО СДЕЛАЛ ПЛАСТИКУ ЛИЦА ВСЕ ПОХОЖИ НА ОДНО.КАК-БУДТО БЫ ОТ ОДНОЙ МАТЕРИ-ПУГАЧЕВА,ГУРЧЕНКО,ЗАЙЦЕВ-Ж ЕРТВЫ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ....ОСТАНОВИТЕСЬ... БУДЬТЕ САМИМ-СОБОЙ.АЛЕНТОВА -МНЕ ВАС ЖАЛКО.ОРБАКАЙТЕ-ОСТАНОВИСЬ.НЕ ПОДДАВАЙСЯ СОБЛАЗНУ.
Carissima    10.12.2012, 14:17
Оценка:  +1
Carissima
то есть понятие врачебной тайны и медицинской этики уже не модны и закон не для всех? или клиника купила у Пугачевой разрешение: себя прорекламировать и пугачеву с орбакайте пропиарить?
ИИИИИИИИИИ    10.12.2012, 12:51
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
ой какая новость... нашли хотя бы парочку "звездей", которые не перекроены))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь