Переключиться на мобильную версию

За кадром проекта Шоумастгоуон: Кривошапко ел, шутил и матерился

Назад к разделу
Конец осени для телевизионщиков – это, зачастую, завершение многих проектов. Шоу перевоплощений Шоумастгоуон на Новом канале не стало исключением. 28 ноября в одном из павильонов Киева состоялась финальная съемка проекта.

Где проходит действие, я поняла еще за несколько десятков метров до съемочной площадки – голос одного из участников шоу – Александра Кривошапко было слышно на всю округу.  Парень вместе с коллегой – Надеждой Дорофеевой, репетировал совместный номер. Около 10-ти танцоров задействовано в постановке.

Весь балет был одет в нелепые обтягивающие телесные костюмы, прям в тон

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2013, 23:12
Оценка:  0
гость
Гость, это тебе надо золотой дождь с шоколадным замком устроить! Не гони на Саню, падла! Тоже мне журналюга фальшивая скрылась за анонимом! САНЯ мы тебя все любим! Забей большой и толстый на всех уродов которые попыхаются завистью твоих талантов! Мы тебя любим какой бы ты не был!
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +2
panzergrenadier
гость  (аноним)  07.12.2012, 20:42
Оценка:  +1
гость
Кривашапку обоссать! Бык и нарик! Сам видел торчка в клубе, еле выволокли.
wnt  (аноним)  06.12.2012, 23:01
Оценка:  +3
wnt
а кто это?
гость  (аноним)  06.12.2012, 22:19
Оценка:  +3
гость
Автор, "ел, шутил и матерился" - это все, что Вы смогли заметить? Вот он, украинская "журналистика" во всей своей красе... Я не пойму, в нашей стране матерится только Кривошапко? Была я на съемках и могу Вам рассказать, что за кадром матерились очень многие (при чем в присутствии 400 зрителей), в том числе и "Маша Ефросинина – женщина неземной красоты". Манучаров вообще во время съемки одного из эфиров обматерил Задорожную и она в слезах выбежала из зала. Почему об этом статей нет? Или Кривошапко Вам в борщ плюнул, что Вы о нем в таком ключе пишете?! Фуууу, очередная интернет-помойка!
гость  (аноним)  06.12.2012, 21:27
Оценка:  -2
гость
Мне нравится Кривошапко: он такой непосредственный живчик!
VNF    06.12.2012, 18:47
Оценка:  +2
VNF
ой боже!!!мариупольское быдло!!!и нужно было Денисовой вступать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь