Переключиться на мобильную версию

Конец света 2012: Травести дива Монро даст взятку, чтобы попасть в рай

Известная украинская травести дива Монро рассказала журналистам, что возьмет с собой на тот свет, кому даст взятку для того, чтобы попасть в рай, и покрутила пальцем у виска, отвечая на вопрос: будет ли конец света 2012?

Травести дива Монро не верит в конец света 2012
Травести дива Монро не верит в конец света 2012
Facebook травести дивы Монро

На вопрос: будет ли конец света 21 декабря 2012 года, точный ответ дает астролог травести дивы Монро – не будет. И она абсолютно убеждена в его правоте, пишет ТСН. Однако к этому дню звезда готова: выбрала платье и записала диски с собственным творчеством – вдруг понадобиться для будущих поколений. Вот только примеру Ирины Билык и Дмитрия Коляденко, которые поселятся в бункер для конца света, она не последует. Монро будет отмечать этот день на улице с шампанским.

"Что за бред? В каком бункере? Чего я должна прятаться? Если на Землю упадет астероид, я хочу видеть, как он будет падать", – говорит Монро.

На вопрос о том, что взять с собой на тот свет, травести дива уверенно перечисляет самое необходимое:

"Я бы взяла полотенце, свежие трусы, сменную пару каблуков, зубную пасту, крем под глаза, тушь для ресниц, блеск для губ и тональный крем. А зачем на том свете еда? Там все питаются духовной пищей", – утверждает звезда.

По мнению Монро, главное, что необходимо на том свете – хорошая взятка. Травести дива считает, что и там она обязательно пригодится:

"Уверена, что там тоже на великом суде дать взятку, чтобы тебя в рай отправили".

Смотри также: Конец света 2012: В шоу Про життя рассказали все о дне-Х

Отметим, многим звездам украинского шоу-бизнеса все равно, будет ли конец света 21 декабря 2012 года. Точный ответ дать никто не может, поэтому они не верят в "судный день". Экс-солистка ВИА Гры Надежда Мейхер и вовсе считает разговоры о конце света 2012 бредом сумасшедших.

Напомним, рекомендации по выживанию гласят, что необходимо запастись едой. Но некоторые звезды шоу-бизнеса, похоже, решили сразу съесть все запасы. IVONA bigmir)net предлагает свой рейтинг звезд, которые наелись перед последним днем.

Читай также: Жанна Бадоева поделилась мнением о Конце света 2012

Смотри сюжет ТСН:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
DinaLove    18.03.2016, 14:25
Оценка:  0
DinaLove
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +7
panzergrenadier
ИИИИИИИИИИ    04.12.2012, 13:18
Оценка:  +6
ИИИИИИИИИИ
главное свежие трусы не забыть)))) шо ж они все такие тупорылые..
Вереснь    04.12.2012, 11:55
Оценка:  +6
Вереснь
Это ради Европы этого п дораса на ТВ держат?
гость  (аноним)  04.12.2012, 11:32
Оценка:  +7
гость
начистить бы этой мрази морду
SamoTehNick    04.12.2012, 11:21
Оценка:  +6
SamoTehNick
3,14дарасів до раю не пускають...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь