Переключиться на мобильную версию

Макс Фадеев: Глюкозу вырвало прямо на балкон режиссера, это и зацепило

В начале своей музыкальной карьеры певица Глюк'Оza вела себя не так прилежно, как сегодня, будучи примерной супругой и матерью двоих детей. Продюсер Макс Фадеев рассказал, после какого неприятного случая решил "вытащить" ее из смрада алкоголя и наркотиков.

Макс Фадеев сыграл в жизни Глюкозы важную роль
Макс Фадеев сыграл в жизни Глюкозы важную роль
pravdaurfo.ru

На заре музыкальной карьеры Наталья Чистякова-Ионова была более известна как певица Глюк'Оza. В те года "мультяшная" звезда не брезговала наркотиками, алкоголем и вела разгульный образ жизни. Ее спасителем стал продюсер Максим Фадеев, который узрел в девушке перспективную артистку.

"Там я познакомился с дерзкой, наглой, пьяной девкой на съемочной площадке картины Триумф, для которой я писал музыку. Она с балкона заблевала нижний балкон режиссера", – рассказал Максим Фадеев.

Наташа также не стесняется признаваться, что имела весьма бурное прошлое.

"К 16 годам я уже курила, я могла пить пиво, у меня даже были наркотики. То есть была абсолютно дворовая жизнь. Экспериментировали на всем, пробовали все", – признается Глюк'Оza.

Читай также: Глюкоза упала в обморок прямо на сцене

Тем не менее, эпатировать публику звезда не перестала. Не так давно певица не постеснялась привлечь к себе все внимание на звездной вечеринке в честь дня рождения шоумена Михаила Галустяна. Девушка пришла на праздник в очень откровенном наряде.

Читай также: Глюкоза: Мужу нравится то, что я делаю

Смотри последний клип Глюкозы - Ко$ка:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь