Переключиться на мобильную версию

Настя Петрик: Мечтаю, чтобы моя сестра поехала на взрослое Евровидение и победила

10-летняя украинка Анастасия Петрик, победившая на детском Евровидении-2012 в Нидерландах, мечтает, чтобы ее сестра выиграла взрослое Евровидение.

Украинская Кристина Агилера - так с первых дней окрестили Анастасию Петрик в Нидерландах, в воскресенье вечером вернулась на родину. В киевском аэропорту Борисполь юную певицу и ее команду встречали с красной дорожкой, оркестром и почетным караулом.

Поездку Насти Петрик на Евровидение курировал лично министр МВД Украины (Анастасия и ее сестра Виктория Петрик являются солистками хора МВД), сообщает Комсомольская правда в Украине
 
"Я, конечно, очень обрадовалась своей победе, я очень для этого старалась, – рассказала журналистам о своих впечатлениях от конкурса Настя Петрик. – Но сначала сильно переживала. Когда тебе начисляют последние баллы и ты понимаешь, что победила, – это большой стресс". 
 
На вопрос, о чем после всех треволнений мечтает 10-летняя Настя, девочка ответила: "Мечтаю, чтобы моя сестра поехала на взрослое Евровидение и победила". 
 
15-летняя Виктория Петрик в этот момент находилась рядом с сестрой.  
 
"Мы выиграли благодаря нашей семье и команде, – сказала Виктория Петрик. – Мы очень хотели победить, чтобы доказать, что Украина – достойная держава. И когда мне исполнится 16 лет, я продолжу нашу с сестрой традицию – поеду на взрослое Евровидение и завоюю его, как мечтает Настя. Петрики должны забрать все".
 
Между тем отец девочек Игорь Петрик рассказал изданию Gazeta.ua, что подарков Насти еще не покупали, но обязательно что-то подарят. 
 
"Возможно, это будет собака. Девочки уже давно об этом мечтают", – сказал он.

Напомним, победителем Детского Евровидения 2011 стала группа Candy из Грузии,исполнившая песню Candy Music. С отрывом в пять баллов второе место заняла исполнительница из Нидерландов 13-летняя Рейчел с песней I am teenager. На третьем месте – ее ровесница Лидия Заболоцкая из Беларуси с песней Ангелы Добра. Представительница Украины, 11-летняя певица Кристалл (Кристина Кочегарова) с песнейЕвропа заняла 11-е место.

Читай также: Стало известно, какой город проведет Евровидение-2013

Смотри выступление Анастасии Петрик на детском Евровидении 2012:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.12.2012, 13:11
Оценка:  0
гость
9 obzhau Nasty Petrik
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь