Переключиться на мобильную версию

Никита Джигурда рассказал, как наводил ужас на жену в постели

Российский актер Никита Джигурда и фигуристка Марина Анисина, которые поженились в 2008 году, сейчас живут дружно. Однако были в жизни супругов моменты, когда жена с ужасом ложилась в постель к своему мужу.

По словам самого Никиты Джигурды, его брачная ночь с Мариной Анисиной едва не закончилась нервным срывом его возлюбленной. Джигурда, оказавшись рядом с Анисиной, начал читать молитвы и мантры про себя и вслух.

Никита Джигурда пугал свою жену
Никита Джигурда пугал свою жену
paparazzi.ru

Его жена, которая не привыкла к такому поведению мужчин в кровати, была шокирована, а ее глаза, по словам Джигурды, были расширены от ужаса.

Сейчас в жизни супругов, в том числе и сексуальной, все просто отлично. Единственное, что печалит Никиту Джигурду – Марину Анисину он покорил, но ее родители не переносят его "на дух".

Супруга артиста пыталась помочь ему завоевать доверие своих родителей, предложив Никите стать, как и положено жене, Мариной Джигурдой. Однако актер считает, что такое решение только обидело бы родителей его супруги, которых он любит только за то, что они создали его неповторимую Марину. Поэтому в этом вопросе Джигурда полагается на время: "Пройдет время, они поймут, что я настоящий".

Читай также: Никита Джигурда избил православного эксперта

Напомним, также Никита Джигурда уверен, что у Киркорова отсутствует "важный орган". Свои размышления Никита Джигурда отобразил в стихотворении (авторская орфография сохранена): "Гей-король Филипп п***й/был в Софии не поддатый/Он сказал: Я НЕ ПЕТУХ/ Я ОТЕЦ ДЕТЯТЕЙ ДВУХ/ Но дочку и сыночка – СДЕЛАЛ БЕЗ Х***".

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.12.2012, 21:33
Оценка:  +1
гость
животное помешаное на ебле и куях
Бриджитка    03.12.2012, 13:51
Оценка:  +3
Бриджитка
етот зверь на всех наводит ужас.....
ИИИИИИИИИИ    03.12.2012, 13:08
Оценка:  +3
ИИИИИИИИИИ
мне кажется, шо она какая-то зомбированная... ну не может нормальная баба с таким утырком добровольно жить..
Бриджитка    03.12.2012, 13:51
Оценка:  +3
Бриджитка
она мазохистка!
Зорро    03.12.2012, 10:53
Оценка:  +3
Зорро
Если мужчина вынужден постоянно доказывать, что он - "настоящий", значит его самого внутри грызет червь сомнения.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь