Переключиться на мобильную версию

СМИ похоронили последнюю жену Владимира Высоцкого – Марину Влади

В воскресенье, 2 декабря, в СМИ появилась новость о том, что экс-супруга покойного Владимира Высоцкого Марина Влади скончалась. Информация оказалась ложной.

Маирна Влади жива и здорова
Маирна Влади жива и здорова
peoples.ru

Российские и Украинские СМИ все воскресенье, 2 декабря, обсуждали смерть Марины Влади – последней супруги покойного российского музыканта и певца Владимира Высоцкого. Также о кончине писали блогеры в своих Facebook и Twitter, в том числе и телеведущая Светлана Конеген. Однако официального подтверждения этой информации так и не появилось. Новость опровергли французские журналисты.

Напомним, Марина Влади — французская актриса и певица российского происхождения. Настоящее имя женщины – Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. В числе ее заслуг сотня фильмов и пять альбомов с песнями. Звезда стала лауреатом Каннского кинофестиваля в номинации Лучшая актриса за фильм Современная история или Королева пчел (1963 год). Жителям стран бывшего СССР Марина Влади более известна как последняя супруга Владимира Высоцкого.

Марина Влади была последней супругой Владимира Высоцкого
Марина Влади была последней супругой Владимира Высоцкого
liveinternet.ru

Читай также: Марина Влади, жена Высоцкого, потеряла девственность в 15 лет

Напомним, не так давно Профессиональный астропсихолог Нелли Реутова эксклюзивно рассказала IVONA, почему российский бард жить не мог без красивой француженки Марины Влади, на что она обречена после смерти Высоцкого, а также о чертах Владимира, которые ее раздражали.

Читай также: Владимир Высоцкий ожил в первой картине о себе

Предлагаем тебе посмотреть трейлер:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь