Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: Шоу покинул Яков Головко

1 декабря состоялся шестой эфир музыкального шоу Х-фактор 3. В результате зрительского голосования в зону риска попал и выбыл из проекта Яков Головко, которого продюсировал Игорь Кондратюк.

Сегодня в Х-факторе сражались участники, которых продюсирует звездная четверка жюри: Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Серега и Сергей Соседов.

Х-фактор 3 покинул Яков Головко
Х-фактор 3 покинул Яков Головко
Олег Батрак

Каждый из них приложил максимум усилий, чтобы шоу Х-фактор 3 во втором эфире не покинул его подопечный. Но в этом проекте все решает "пятый судья" – телезрители.

Несмотря на яркий номер, меньше всего проголосовали за Якова Головко.

Игорь Кондратюк, продюсер Якова, все равно считает, что у него все только впереди.

Яков Головко больше не будет выступать на Х-факторе 3
Яков Головко больше не будет выступать на Х-факторе 3
Олег Батрак

Участника шоу Х-фактор 3 Якова Головко на кастинг заставили прийти дочери. 49-летний житель Ялты 11 лет ухаживал за тяжелобольной женой, которая два года назад умерла. Казалось, уже ничего не сможет порадовать вдовца, пока он не очутился на шоу Х-фактор 3.

Яков Головко исполнил песню Луи Армстронга What A Wonderful World. Его выступление настолько поразило зрителей, что зал аплодировал стоя. Судьи не остались в стороне и также поднялись на ноги.

"Мы что, еще будем голосовать? Четыре поднятия означает восемь "да", – сказал Игорь Кондратюк и поблагодарил Якова за выступление.

Смотри также: Х-фактор 3: Сирота из Донецка заставил рыдать весь зрительский зал

Предлагаем тебе посмотреть одно из выступлений Якова Головко на Х-факторе 3:

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Svyato_Yrmyno    19.09.2016, 11:26
Оценка:  +4
Svyato_Yrmyno
гость  (аноним)  12.02.2013, 20:20
Оценка:  0
гость
Молодеж нынче дыбильная. Им бы гупца-бум-бум=бум.
гость  (аноним)  05.12.2012, 11:34
Оценка:  -1
гость
Поддерживаю автора что сказал: "Выступление Якова было не худшим в этом эфире - пока в шоу "поет" Литвинкович, хуже него выступить просто невозможно - опять "Жека" облажался, а выгнали, как всегда, другого! "

Алексей Смирон лучший на этом х-факторе!
гость  (аноним)  05.12.2012, 01:49
Оценка:  +1
гость
Выступление Якова было не худшим в этом эфире - пока в шоу "поет" Литвинкович, хуже него выступить просто невозможно - опять "Жека" облажался, а выгнали, как всегда, другого!
гость  (аноним)  04.12.2012, 15:11
Оценка:  0
гость
Полностью согласен. Жаль что Такой певец ушел в пользу троих недоразумений. Очень и очень жаль! Плохо что, вероятнее всего, в конце шоу на эстраду выплеснется очередной "исполнитель", которого 3 раза крутонут по радио и благополучно забудут... Очень надеюсь на победу Жени или Аиды, так как мой фаворит ушел из-за несправедливости сценаристов, и тупой постановки предыдущего эфира.

Девочки малолеточки, которым родители купили телефон но не докупили мозгов - думайте в следующий раз головой а не ж***й за кого СМС отправлять! Хотя уже поздно...
гость  (аноним)  04.12.2012, 04:59
Оценка:  +1
гость
Когда уже жирную БАБУ литвинкович выгонят? У моег кота яйца БОЛЬШЕ, чем у ЭТОЙ.
гость  (аноним)  03.12.2012, 17:42
Оценка:  +2
гость
Какая разница кто когда уходит? сколько было этих шоу уже и хоть бы один остался после победы/участия на сцене! телеканал использует этих "звезд", получает бабло за смс и выбрасывает на помойку...
увы и ах. у нас будущего у участников подобных шоу НЕТ!
RAI1975    03.12.2012, 09:01
Оценка:  0
RAI1975
Мужик роскошный, но... ребята. нужно быть объективными. При всей моей симпатии к нему, и индифирентности к этим пацанам, нельзя не признать справедливость такого расклада. Это был действительно предсказуемо.. Яков свой потолок поакзал на отборе. А мальчики. явно растут. Они могут не нравится, но они становятся лучше, они были живее. доказали это и с тётками, и вот, К СОЖАЛЕНИЮ. с Яковом... жаль, что выбыл, но .... и если честно, Синатру спел никак.
гость  (аноним)  03.12.2012, 01:03
Оценка:  +5
гость
Oн действительно лучший. После его ухода осталась попса, мало отличающаяся друг от друга. В истории много случаев , когда знаменитыми становились исполнители как раз и не занявшие 1 место. А те , кто стали первыми на подобном конкурсе канули в Лету. Время всё расставит на свои места.
гость  (аноним)  03.12.2012, 00:48
Оценка:  +1
гость
он действительно лучший. После его ухода осталась попса, мало отличающаяся друг от друга. В истории много случаев , когда знаменитыми становились исполнители как раз и не занявшие 1 место. А те , кто стали первыми на подобном конкурсе канули в Лету. Время всё расставит на свои места.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь