Переключиться на мобильную версию

Меладзе: Я не подписывал контракт с Альбиной и Евой, они просто уйдут

Константин Меладзе не подписывал с девушками из группы ВИА Гра никаких контрактов о сотрудничестве. Более того, продюсер выразил неприязнь к подобному методу творческого сотрудничества.

Константин Меладзе против того, чтобы подписывать с артистами контракт
Константин Меладзе против того, чтобы подписывать с артистами контракт
facebook ВИА Гры, tsn.ua

Продюсер группы ВИА Гра, которая прекратит существование 1 января 2013 года, признался, что считает заключение контракта со звездой – глупостью. Так, он всегда делал это чисто символически, после чего клал бумаги с подписями в багажник авто и забывал о них.

“Наша группа уникальна тем, что это такой союз свободных художников, – рассказывает Меладзе. – Я практически ни с кем из девушек не подписывал контрактов. Если с кем-то и подписывали контракты, то мы забрасывали их в долгий ящик, в багажник машины в частности. И они терялись там безвозвратно”.

Свою политику продюсер объясняет тем, что если отношения не ладятся, контракт их тем более не исправит.

“Многие продюсеры меня осудят, но я сторонник того, чтобы не подписывать контракт между артистом и продюсером. Если артисту и продюсеру вдвоем плохо - невозможно, ну не возможно его удержать, все равно группа или союз двух людей развалится. Я поэтому не хочу подписывать контрактов и делаю это с большой неохотой”, – подытожил Константин.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

После того, как Константин Меладзе объявил о распаде ВИА Гры, сопродюсер группы Дмитрий Костюк высказал свое несогласие с этим решением. Сейчас основатель коллектива объявил кастинг в "новую" ВИА Гру и уже получил огромное количество заявок. Даже вероятность дальнейшего сотрудничества с композитором он не исключает. Но его коллеги считают, что идея провальная.

Смотри также: Джанабаева рассказала о ВИА Гре и чувствах к Меладзе в интервью Собчак

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь