Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 3: Литвинкович прокомментировал слухи о том, что он – женщина

Участник шоу Х-фактор 3 Евгений Литвинкович впервые прокомментировал слухи, которые уже давно ходят о нем в интернете. Так, многие поклонники проекта считают, что Евгений раньше был женщиной.

Евгений Литвинкович опроверг слухи о том, что он – женщина
Евгений Литвинкович опроверг слухи о том, что он – женщина
e-motion.tochka.net

Участник шоу Х-фактор 3 – 29-летний Евгений Литвинкович – стал узнаваемым еще со времен участия в шоу Україна має талант. Однако еще с тех времен некоторые зрители стали подозревать, что белорус – женщина, которая когда-то решила стать мужчиной. До сих пор эти слухи бороздят просторы интернета. Недавно певец прокомментировал их журналистам E-motion.

"Да ну, что угодно берется из ниоткуда. О каждом говорят что-то. Просто я выгляжу достаточно молодо на свой возраст. Для меня это плюс, но если кого-то это раздражает – что же мне делать?" – сказал Литвинкович.

Кроме того, Женя признался, что вообще не интересуется тем, что пишут о нем в Сети, потому что считает себя впечатлительным:

"Честно сказать, после шоу Україна має талант я не читаю то, что пишут обо мне в интернете. Я очень впечатлительный человек и очень переживаю, когда вижу что-то плохое. Слишком много внимания и здоровья я уделяю этому негативу. Поэтому просто его избегаю. Мне рассказывают остальные участники шоу, что я лидирую на форумах. Ну и слава Богу. Как показывает практика, показатели в интернете не всегда точны. Поэтому я не обольщаюсь, а просто делаю свое дело".

Читай также: Игорь Кондратюк: Как Литвинкович у нас на Х-фактор еще никто не пел

Напомним, на четвертом прямом эфире шоу Х-фактор 3, Евгений Литвинкович поделился со зрителями и судьями историей своей несчастной любви. После чего исполнил трогательную песню, чтобы каждый смог почувствовать то, что чувствовал он.

Читай также: Репетиция Х-фактора 3: Литвинкович в шапке, Плаксина без макияжа и другие

Смотри выступление Евгения Литвинковича на кастинге шоу Х-фактора 3:

Комментариев (62)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оксана одесса  (аноним)  03.12.2017, 21:52
Оценка:  0
Оксана одесса
например мне главное добрый честный человек а остальное должно быть за кадром желаю творческих побед!
гость  (аноним)  13.04.2014, 19:04
Оценка:  -1
гость
Евгений - талант! Молодец! Может быть он и родился девочкой, и имеет где-то женственную внешность, но дух у него явно мужской, а потому он - мужчина.
гость  (аноним)  13.03.2014, 01:58
Оценка:  +1
гость
Ну какой талант?Какая харизма?Обыкновенная 30 летняя женщина,таких 1000,есть и намного талантливее. Но " это же чудо" , за счет таких споров "баба-мужик" и вылезло на сцену, скинув от туда действительно талантливых людей
гость  (аноним)  19.10.2013, 20:34
Оценка:  0
гость
Я только одного не пойму - какая разница? Талант и харизма есть. Красивый (не важно низкий женский или высокий мужской) голос есть. Такое впечатление, что если он, на самом деле она, то на фактор таланта это повлияет. Откуда вообще это желание залезть в штаны понравившемуся исполнителю? А вдруг он по квартире водит двойняшек негритянок, в кожанных костюмах котов на поводке? Это как-то влияет на песни? А вдруг он гей? Или лесбиянка? Это влиет на голос? Человека надо ценить за то, что он делаеть, за то что приносит - а не за то, что у него волосатых ног нет или наоборот етсь.
гость  (аноним)  23.04.2013, 22:57
Оценка:  0
гость
никто не допускает ,что у Литвинковича просто может быть генное заболевание? Например синдром Шерешевского-Тернера?
Fynjif  (аноним)  09.01.2013, 16:05
Оценка:  -1
Fynjif
Поклонники так не считают. Это мнение необразованных особей, на основании 2-х метрового роста, чего-то между ног и шевелюры на ягодицах считающие себя людьми определенного пола. Они даже не удосужились выяснить, что больше похожи на самцов орангутанга.
Юрий  (аноним)  05.01.2013, 21:41
Оценка:  0
Юрий
Нет ничего необычного даже если он перенес операцию по смене пола. Всем известно, что такие люди есть, их достаточно много и чтобы понимать почему люди делают такие операции, нужно быть как минимум человеком образованным и понимать проблему. Поскольку у нас образованных и понимающих мало, то транссексуалам приходится скрывать факт смены пола,дабы избежать осуждения. Объяснять и оправдываться бессмысленно, поскольку добавить ума необразованным, тщетный, неблагодарный труд.

В любом случае, надо оценивать талант Евгения, а не его личную жизнь.
гость  (аноним)  05.01.2013, 01:28
Оценка:  0
гость
Поверьте,ему и так не сладко по жизни было....
гость  (аноним)  05.01.2013, 01:27
Оценка:  0
гость
Женечка прекрасный талантливый, харизматический человек!!!! ему очень нужна победа. Он необычен и уникален. он поет сердцем и душой!! Помогите,поддержите его голосованием!
текст 05 на номер 7766
или звоните на номер 0900102005
группа http://vk.com/evgeny_litvinkovich

Он необычен,люди относятся к нему двояко.либо любят либо ненавидят. Главное нет к нему безразличия. Разве не такие люди нам интересны,тем что не такие как все?? поэтому очень хочется его подержать,на него и так столько говна вылили, чем он такое заслужил. лучше чем кидать камни в чужой огород,давайте поможем человеку.
гость  (аноним)  03.01.2013, 07:58
Оценка:  -1
гость
Да! Народ действитльно странный! Светлых, душевных, талантливых, а главное ИМЕЮЩИХ ГОЛОС, убрали,
а ЭТО- оставили. Вы ЭТО ещё на Евровидение выдвиньте, ума хватит.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь