Переключиться на мобильную версию

Участница конкурса Мисс Земля от РФ: Моя Россия - это нищенка. Это бесконечная кавказская война

Россиянка Наталья Переверзева, участница конкурса красоты Мисс Земля на презентации перед жюри выразила мнение, что "Россия - огромная бедная страна, растерзанная нечестными, неверующими людьми".
Переверзева заявила, что Россия - нищий
Переверзева заявила, что Россия - нищий
missearth.tv
"Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищенка. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия - это бесконечная кавказская война",- сказала 24-летняя Наталья Переверзева перед международным жюри.

"Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. Я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру", - отметила в своем выступлении россиянка.

Позже на онлайн-голосовании на сайте Комсомольской правды - около 90% читателей интернет-издания проголосовали, за то, что слова Переверзевой правдивы.

Позже заявление о том, что Переверзева оклеветала страну, сделала Мисс Россия - 2003 Виктория Лопырева.

"Я никогда не позволила бы себе сказать какие-то негативные вещи в адрес России, тем более, когда ты представляешь эту страну на международном уровне. Ну, а организаторам российских конкурсов нужно быть внимательнее в следующий раз, кого они отправляют на международные конкурсы и объяснять, что когда ты представляешь такую державу, как Россия, то в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично",- заявила она.

В свою очередь сама Наталья Переверзева заявила журналистам, что Мисс Земля 2012 - последний конкурс красоты в ее жизни.

"Для меня этот конкурс в любом случае последний. Независимо от того, выиграю я его или не выиграю, это какая-то финальная точка, пик карьеры, а за ним уже следуют другие цели, другие возможности, другие горизонты открываются. Наверное, в какой-то момент нужно остановиться на конкурсах. У меня такая борьба с самой собой",- сказала Переверзева.

Напомним, что 1 декабря 2011 года в Москве состоялся конкурс красоты Краса России.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь