Переключиться на мобильную версию

Толстушка Джессика Симпсон быстро похудела на 25 кг

Джессика Симпсон, которая набрала несколько десятков килограмм после родов, наконец-то начала худеть. На сегодняшний день звезда может похвастаться тем, что лишилась 25-ти лишних килограмм.

Джессика Симпсон стремительно теряет вес
Джессика Симпсон стремительно теряет вес
dailymail.co.uk

После родов Джессика Симпсон стала откровенно толстой. Поначалу участие в программе Weight Watchers, куда певицу пригласили для того, чтобы похудеть, не давало нужного результата. Однако вскоре начал появляться результат. На сегодняшний день Джессика может похвастаться тем, что лишилась 25 килограмм.

Звезда признается, что худеет на специальных коктейлях, которые ей готовит личный повар. Так, ее рацион: три коктейля в день в течение пяти дней, затем по два коктейля в день в течение следующих пяти дней и, наконец, три дня по одному коктейлю. Тренеры Джессики утверждают, что она на правильном пути и вскоре сможет вернуть себе прежние идеальные формы.

Такой Джессика Симпсон пришла на программу Weight Watchers
Такой Джессика Симпсон пришла на программу Weight Watchers
dailymail.co.uk

Смотри также: В Сети появились первые фото Джессики Симпсон после родов

Также в этом ей помогает стресс. Недавно отец Эшли и Джессики Симпсон, 54-летний Джо Симпсон, признался близким, что он – гей. Его супруга Тина подала на развод, а тем временем он живет со своим 20-летним любовником и не скрывает ориентацию. Сейчас в звездной семье царит очень напряженная атмосфера. 

Читай также: Отец Джессики Симпсон арестован за вождение под градусом

Видео юной Джессики Симпсон, в котором она еще могла порадовать стройной фигуркой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.12.2014, 17:26
Оценка:  0
гость
Вот это лучше всяких диет goo.gl/0GNRnp
гость  (аноним)  17.04.2013, 21:36
Оценка:  0
гость
Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь