Переключиться на мобильную версию

Вера Брежнева о распаде группы ВИА Гра: Мне жаль

Вера Брежнева, также как и другие экс-участницы ВИА Гры, не смогла не прокомментировать новость о распаде группы. Также она поделилась с журналистами своим мнением о том, какой состав был для нее самым лучшим, и какие отношения ее связывают с участницами.

Вера Брежнева считает, что пока Константин Меладзе пишет песни для группы, она не может себя исчерпать
Вера Брежнева считает, что пока Константин Меладзе пишет песни для группы, она не может себя исчерпать
loveinthecity.ru

Вера Брежнева призналась журналистам kp.ua, что с участницами группы ВИА Гра ее ничего не связывает. Тем не менее, ей жаль, что группа прекращает свое существование.

"Для меня ВИА Гра – это моя школа, мой институт, – комментирует певица. – Люблю то время, которое провела в группе. Но моя ВИА Гра закончилась для меня, когда я ушла. Потом были уже другие девушки, другие песни – все, безусловно, красиво, но за этим я наблюдала уже со стороны. Поэтому как посторонний зритель я тоже расстроена, что коллектив распускается. Однако, я считаю, что пока Константин Меладзе пишет песни для группы, она не может себя исчерпать".

Также Брежнева не скрывает, что идеальным считает состав, в котором пела с Надеждой Мейхер и Альбиной Джанабаевой.

"Самый любимый мой состав – это когда были Надя, Альбина и я. Мне в нем работалось максимально комфортно, гармонично и спокойно. Но сейчас мы крайне редко видимся с девчонками. Вот так, чтобы посидеть, поговорить – такого нет. Работа была – работали, а с кем-то конкретно подружиться и продолжить общение не получилось. Пути разошлись, мы больше не общаемся. Но если мне кто-то из девочек позвонит, обратится за помощью, я с удовольствием помогу, откликнусь. Это все равно не чужие люди для меня", – признается Брежнева.

Смотри также: ТОП-9 скандалов в группе ВИА Гра за 13 лет ее существования

Напомним, 25 ноября, Константин Меладзе в программе ЦТ (Центральное телевидение) Откровение, которая выходит на канале НТВ, заявил о том, что с 1 января 2013 года группа ВИА Гра прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, брюнетку на брюнетку.

Читай также: Экс-участница ВИА Гры Алена Винницкая: В распаде группы есть хитрость

Смотри клип последнего состава ВИА Гра Алло, мам:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь