Переключиться на мобильную версию

Таисия Повалий рассказала об абортах

На днях украинская певица Таисия Повалий выступила в Кремле, а после этого рассказала шокирующую правду о своей личной жизни.

Многие поклонники украинской певицы Таисии Повалий надеялись, что в браке с продюсером Игорем Лихутой звезда родит ребенка. Певица разочаровала, сообщив, что они с Игорем не планируют иметь детей.

Таисия Повалий делала три аборта
Таисия Повалий делала три аборта
povaliy.com.ua

В одном из своих интервью Повалий решила поделиться сокровенным и рассказала, что у нее могли быть дети, но они решили: "Поздние дети – ранние сироты. Мы понимаем, что уже не молодые люди и пытаемся быть ответственными. Возможно, в более зрелом возрасте просто не будет сил и времени на воспитание ребенка. Надо все делать в свое время. Нам с Игорем Боженька давал детей, но в то время мы жили на съемной квартире и не знали, что ждет впереди. У нас могло бы быть трое малышей, но мы согрешили... А сейчас нам уже нужны внуки".

Суррогатное материнство Повалий не понимает, она против того, чтобы ее ребенка выносила другая женщина: "У меня очень развито чувство собственности, даже представить не могу, что моего ребенка выносит чужая женщина. Я буду потом любить этого малыша, но буду жутко ревновать к чужой женщине".

Читай также: Таисию Повалий преследует сумасшедшая фанатка

Напомним, Таисия Повалий рассказала журналистам, что не знает, какие обязанности ее ждут в Раде, однако уже начала жертвовать творчеством ради того, чтобы освободить время в своем графике для политической карьеры.

Смотри на беременную Таисию Повалий в новом клипе Я помолюсь за тебя:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
panzergrenadier    14.12.2012, 14:42
Оценка:  +2
panzergrenadier
Carissima    27.11.2012, 16:59
Оценка:  +3
Carissima
от таких "новостей" никаких позитивных эмоций и интереса к интервьюэнту не возникает. ни одна нормальная женщина не будет такого делать, а тем более рассказывать каждому. кем надо быть чтобы такое рассказывать? кем надо быть чтобы такие "интересности" публиковать?
sh@o    27.11.2012, 16:36
Оценка:  0
sh@o
С какого времени ответственность это натрахали и в расход? Стрелять таких надо...
гость  (аноним)  27.11.2012, 14:16
Оценка:  +6
гость
Как можно жить с мужем, который тебя посылала на три аборта вместо того, что б одеть презик? Это ж не один аборт, по мед показаниям или еще что то, это ТРИ, как у какой то жертвы алкоголика или быдла. Как можно быть такими дураками, то огромный риск для здоровья.
гостья  (аноним)  27.11.2012, 12:13
Оценка:  +7
гостья
Дурочка она - кто об этом трындит на весь мир?
Бриджитка    27.11.2012, 11:59
Оценка:  +5
Бриджитка
пару лет назад Повалий плакалась Осадчей,что готова усыновить ребёнка.......а тут уже не хочет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь